Если это подкол, то не в тему. Если у него один телефон коннектится, то не в машине дело. Сколько раз уже было, что новый телефон не цеплялся к машине пока не удалишь предыдущие подключения
нет не прикол!!! здесь приколов не должно быть! помогаю соклубникам (бескорыстно!!!) просто не знаю 2г. машина моя в профиле. и не надо меня динамить! помогаю чем могу это в москве много клубней,а ко мне приезжают чтоб хоть на "халяву" диагностику пройти! понимайте как знаете!!!!!
вот еще! если разбираетесь-подскажите! сейчас приехал авто 2007, у него подготовка под телефон,но нет держателя. дааа монохром! такое может быть? по телефону комп не ругается! чего копать? ах да все по немецки! прошивка поможет?
Я с прошивками и пр не знаком))). Говорю только то, что знаю сам. У меня тоже кредла нет, а блютус есть. В мми надо сброс подключений сделать. Многим помогало
подскажите пожалуйста. Сейчас стоит обычный руль, если я поставлю другой с функциями подогрева руля и переключением передач на руле, эти функции будут работать?
Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!! У кого авто А6 2010г (после рестайлинг) шло с с завода с памятью водительского сидения? У кого шло с родной сигнализацией (и соответственно с кнопкой отключения ее на двери а также кнопкой отключения контроля уровня положения автомобиля - две кнопки рядом на водит двери, где красный фонарь)????
Вася, привет. мне нужна кодировка Контроллера 42: Электроника двери водителя. а то кнопки сигнализации (двойная) поставил в дверь, а реально они похоже не отключают сигнализацию. и еще нужна кодировка электроники двери водителя для дооборудования сиденьем с памятью............... а то ругается и говорит, что неправильная кодировка Контроллера 36: Регулировка положения сиденья водителя, а также не видит связь с Контроллером 42: Электроника двери водителя
Прикольно, молодец. А у меня не работает. У меня правда дорестайл. А так вообще дальнего нету. Пока разбираюсь. Не сбросишь данные своего 09 блока?
Прикольная фича,,,,,,,,,правда проверить как она работает в Москве - сложновато)))! ,,,,,,,,,,,,,по адаптиву - можно поздравить?
есть вопрос кто нить такое уже ставил http://www.ebay.de/itm/LED-Tur-Prejektor-Logo-AUDI-A4-B6-B7-B8-A3-8P-8PA-A6-C5-4B-C6-4F-A5-A8-D3-Q7-Q5-/400672748786?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3AAudi&hash=item5d49f4f4f2