Ауди поменяла блок памяти на 4F0 959 760 C с 2009г, не знаю, поменялась ли кодировка........ завтра буду пробовать, если что обращусь, спасибо
совместимость я видел... просто для ку7 индексация запчастей вроде начиналась с 4L... у меня блок MMI с Q7 номер начинается с 4L... p.s. а в чем тогда разница?
Да не-е... 4L как видишь пересекается с другими моделями, так и например 4E (А8) можно встретить на многих моделях. Зависит от запчасти, например капот 4L точно только для кушки.
Понятно. А по скорости и другим параметрам ничем не отличаются? Просто поставил приборку от рестайла (не могу убрать service reminder, в ММИ убирается, а в приборке хоть ты тресни не хочет) - посоветовали поменять Gateway на более новый. Сейчас установлен 4F0907468B.
А блок комфорта поддерживает сигу ? мне пришлось менять Блок комфорта 1 Для того чтобы работал контроль отката авто нужно менять блок комфорта 2 (стоит под бардачком)
Блок комфорта 2 давно уже поменял. Протестировал кнопки отключения контроля салона - все работает. всем спасибо, особенно Василия.