Вот это привод выдернешь и поставишь то, что тебе предлагают. Защиту компонентов только снять понадобится.
Как я понял это и есть мой основной блок MMI Basic plus вот фото. После снятия моего блока будет ли вообще у меня вся система работать?
Подключение просче простово, у своево басик блока (с зади), берете 3 провода, коричнивыи (-), красныи с синим (+), и зеленыи с фиолетовым (диагностик), и на оптику подключить. И все
непутаите человека , ето ваша непоняла ничего, етот CD-плеер и есть вся система, ето басик система делаите как я написал и все дет
вот это уже похоже на правду! можно чуть чуть поподробнее.. что нужно докупить*? И на оптику подключить)) я не такой спец как Вы... можно немного разжевать... питание на чейнджер как сделать?
Список необходимых запчастей и краткая инструкция по дооснащению A6C6 передними сиденьями с электроприводом, водительское - с памятью настроек Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1
Скорее всего покупать, можно и б/у. Понадобится 2 разъёма и кусок оптического кабеля от головного устройства до чейнджера.
Если чейнджер с разборки то можно опросить чтобы с разъемами и куском кабеля сняли чейнджер) Или же можно купить разветвитель оптического кабеля как на фото
Такой вопрос по активации bluetooth. Машина А5 рестайлинг. MMI 3G LOW и Bang-Olufsen, нужно ли будет докупать микрофоны для голосовой свзяи? Просто натыкался на инфу, что с бэнгом и так микрофон идет
Это комплектация вдохновляет, такую можно встретить только в РФ. (Без обид если сам заказывал.) Там два варианта Low, если нет слотов для SD-карт, то блютуз только во сне.
Добрый вечер други Кто из знающих подскажет ТТХ моих блоков? Есть ли в нем видеовход? Реально ли доустановить штатный парктроник, т.к ИМЕННО С ТАКИМ ЖЕ номером ОПИСАНИЙ НЕТ И чего еще интересного теоретически возможно подоткнуть к нему? Заранее премного благодарен
первый блок 4F0 035 223- усилитель звука на втором и третьем 4F0 035 541 BX - блок радио снимайте бардачек и смотрите блок MMI есть ли на нем зеленый разъем FBAS вот такой Хотя если камеры или ТВ-тюнера нет, то 99% что его нет