Я бы сказал не по штатному. Реснички горят постоянно в полный накал, а в остальном вроде все нормально, кроме вылезающих ошибок.
Всех приветствую. Чтобы не плодить новых тем прошу здесь. На выходных разбирал обшивку задней двери на аванте чтобы поменять сдохший фонарь стопсигнала и обнаружил на стекле внутри проводки от подогрева которые никуда не подключены, подогрев справа от дворника. Расъясните у кого такое есть и для чего нужно, комплектация такая или что? и куда их при случае подключить?
Фары то были штатно сделаны, просто когда устанавливал к себе на авто перепинывал проводку. Хотел на блоке своем прошивку поменять у умных ребят в Москве, чтоб реснички воспринимал, но блок оказался какой-то сильно заколдованный, ничего не дал с собой сделать, принимает кодировку только галогеновых фар. Поэтому пришлось колхозить из того что было. Все работает, но вот ошибки на приборке горят по ближнему свету и габаритам,поэтому и спрашиваю про обманки какие-нибудь!
Если стояли фары ксенон, а поставить рестайл с ресничками переделывать проводку надо?? или подключаешь и само все горит???
Поищи здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791 Если блок кодировку лед полосок принимает, то там с ксеноном минимум переделок.
там про галогены как правило говориться, а про ксенон ничего найти не могу! Скинь тему если есть! Блок дорого обойдется?
Почитай сначала, там наоборот про ксенон все написано!!! Ну а блок, как найдешь... на форуме человек продает за 7 вроде, плюсуй сюда еще снятие защиты компонентов!!!
Я свой за 3т отдал. Себе брал за 5т(больше функций потдерживает)Потом защиту компонентов снимать нужно,стоит примерно от 2т до 3т