1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C6 Дооснащение A6 4FC6 [часть 2]

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 27 мар 2011.

1. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD
    Re: Электропривод крышки багажника А6 4F

Правда у каждого своя- верно, вот только истина одна... и она не предполагает добавления в мой список блока/блоков, которые ты на фото показал:nod:

К тебе точно больше нет вопросов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Как по твоему мнению крышка багажника с ключа открывается?[/QUOTE]
    Ответа я и остальные клубни не услышали от гуру )))

3. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD

Понимаю, понимаю))) есть огромное твоё желание взять реванш)) Спасибо за "гуру" конечно... А кто тебя уполномочил от имени "остальных клубней" разговаривать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Я задал вопрос, ответ будет или нет ? Или ответить нечего? Мы по моему вопрос касательно эл. привода багажника не вдвоём обсасываем, людям тоже интересно услышать правильный ответ! Не важно кто из нас будет прав. Так что все ждут от Вас правды, развейте "мои не правильные доводы".

5. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD

Кроме тебя и Ratkov больше зрителей нет:nod: А взывание к помощи общественности, как и резкие переходы с "ты" на "вы" это признак бессилия... Упростим задачу. Я скажу что не знаю ответа на твой вопрос (собственно почему его мне задаёшь?) а ты подробно расскажешь клубням про это и грамотно всё распишешь. Идёт?:wink:

6. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Ну начнём с того что на "ты" не я первым написал если чо, про какое то бессилие идёт речь вообще непонятно, к чему это было написано, у нас уже 4 страницы написано (это по поводу присутствующих людей)) ) а внятного ответа так никто не написал. Я пока понаблюдаю ещё немного за развитием событий в данной теме.

7. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD

Если чо?) Может и на эту тему дискус устроим?)) Первый начал ты на "ты"! Сам себя ставишь в невыгодное положение...

8. elisaleksandr

elisaleksandr Завсегдатай

27 авг 2009
    696
    A6/4F Q 2.7TDI Av

Ребята! Давайте жить дружно!:beer: Посуществу, кто нибуть ставил эти приводы сам? Может поделитесь опытом?:confused:

9. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    #69 BAMSYGAN, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012

Уважаемый Вы не правы! На "ты" первое сообщение написал не я. Так что считаю данные высказывания в мой адрес не обоснованными!
    p.s. есть донор (моя машинка после ДТП) как в суде ясно что то будет по поводу ущерба так может быть первому желающему и поставлю данный девайс, выложу все фото данных блоков, моторов и процесс установки тд и тп. Но это не очень дешёвая процедура. Флудеров прошу не писать.

10. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD

Упёртый ты ппц и очень не внимательный... или ещё хуже... "АГА и ещё кучу блоков забыл добавить))" Это по твоему обращение на "Вы"?

Цену набиваешь?)

11. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    #71 BAMSYGAN, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012

В моей фразе не прозвучало слово ты!!! У меня нет желания продолжать данный разговор.

Конкретно есть что то по существу? Поставить сможешь самостоятельно ? Как поставишь распиши всё что было куплено и что было потрачено в процессе установки ну и за работу сколько у тебя выйдет, с удовольствием выслушаю во сколько это кому то обойдется в .0 000 рублей)).

12. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.295
    Москва
    Q7 CVMD

Сначала думал что шутишь, но похоже и правда с русским проблемы...

Я не занимаюсь установкой и даже масло самостоятельно не меняю в моторе:wink: Но зато всегда есть к кому обратиться в т.ч. и приводы крышки поставить если что:hi:

13. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г

красавчик!!!!!!супер выдержка

14. elisaleksandr

elisaleksandr Завсегдатай

27 авг 2009
    696
    A6/4F Q 2.7TDI Av

А не дешёвая это сколько? Есть примерные подсчёты или мысли?

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

Интересно у нас язык устроен ВЫ, ТЫ...
    К чему эта напыщенность с одной стороны, заискивание с другой.
    Вот работал у иностранцев, идёшь мимо своего босса с зарплатой раз в двадцать больше твоей - Привет Вася! Привет Коля! И не обижаются...
    Оставьте ВЫ для дам!:laugh:

16. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Мы люди военные, всегда субординацию соблюдаем. И мне кажется что если с человеком лично не знаком то ему тыкать считается плохим тоном, если я не прав поправьте.Обид никаких ))

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи

Гарик молодец! (можно на "ТЫ"? )))))))))))))

PS Для себе некоторые выводы сделал ))

1 человеку нравится это.
  18. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Я в 68 посту написал. Воздух сотрясать не люблю. Как со страховой всё боль мень будет ясно тогда и поговорим, машинка в хорошей комплектации у меня была полный фарш, с завода сошла на ркпп и на R18 дисках.

19. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi

Я что то не понял(это я про машину после дтп).На седане стоят приводы багажника или аванте.

20. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI

Авант