такие штуки тоже с креслом шли (кресло РЁМЕР, с кольцами (имею ввиду оригинал ауди) Так вот к чему я это!? Такие штуки бывают в оригинале, у них даже номер свой есть (жаль что не знаю его) и я видел как они сидят на своих местах, как будто на заводе так сделали, чего не могу сказать о тех, что идут в комплекте с креслом.
У меня тоже шли с Ремером, но в пути одна потерялась. Кресло правда допускает крепление штатным ремнем авто. Код ВАГовский - 8R0019233 - комплект 2 шт. Фото из гугло-поиска: Но мне кажется смотреться это может стремно - например такое нашел (это правда на A4):
Квадратные от Ремера идут с ваговской символикой. Прямоугольные от Инглезины Поправить тапаталк не дает - вылетает сцуко(((. В принципе и те, и другие нормально когда кресло стоит, но мне больше квадратные нравятся
Ребят, вот что я имел ввиду, позиция номер 4, http://autocats.info/catalog/part/7/2047/10832/68816/4469391/ Выглядит как заводская вставка. На А6 тоже подходит Приблизительно выглядит так (фото с нашего форума)
видимо, об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8571944&postcount=112 Рядом с Вашим ником есть красный квадратик со стрелочкой вправо - это ссылка на цитируемое сообщение
Век живи - век учись ))))) Это я просто перепостил из другой темы....чтобы не потерялось. Вопрос бюджеты лучше задать автору оригинального сообщения
Такие красивые, чтобы в вырез сиденья вставлять пока нашел только для A3/A4/A5 - как пример: 8T0887233, 8P0887233. А вот 8L0887233 - уже Elcats пишет про A6 Avant - но выглядят они все так же нелепо:
Они же походят и на А6, по идее там все тоже самое, и угол наклона той части сидения куда крепятся эти гильзы
Я прикладывал, подходят очень хорошо (при любом раскладе лучше чем то, что идут с креслом, а если учитывать цену тут даже сомневаться не приходится), но чтоб в идеале надо в ателье ехать, на А3 у меня стояли как заводские (без всяких подрезаний сидений), у меня на А6 нет пока исофикса, по этому защелкнуть не смог, но по примеркам красота сплошная
Сейчас позвонил в магазин, 3 дня заказ 140 руб. за 2 шт., поеду куплю, приложу к сиденью и выложу фото, все ровно планирую ставить исофикс.
Просто у меня есть подозрение (фобия ), что уши железки IsoFix, что между подушками сидений торчат, могут "торчать" на A6 по-другому (например, выше, чем на A4) и тогда эти симпатичные пластиковые заглушки, врезанные в сиденья просто будут не к месту.
Дорого. Экзист, правда за 11 дней, привезет по 53 рубля. Хотя, 36 рублей... Главное фото потом выложи
Фото обязательно выложу. А запчасти я в АвтоZ покупаю, так уж получилось что и карта есть и ближе чем экзист