Здравствуйте, на днях поставил блок парктроника, купленный здесь же на форуме, при включении задней передачи выдает такую картинку, включаешь вперед - все нормально, нажимаешь нижнюю правую кнопку на джойстике, тоже нормальная картинка. Кто подскажет, это блок неисправный или vag-comом надо настройки поменять?
у вас похоже блок с поддержкой камеры. в настройках мми или в кодировке нужно выбрать режим графики, а не камеры. или поставить камеру.
одноклубники вопрос: беру фары рестайл без блоков и игниторов, хочу снять блоки, игниторы и лампы с старых фар (d2s) и переставить в новые. в линзу hella 2 classic ставится и та и другая лампа. блок центральной электронники авто подает 12В на блок розжига, тоесть блоку центральной электроники не принципиально какой блок розжига ксенона к нему подключен рестайл или дорейстайл. Я прав? Или могут быть неизвестные мне моменты?
Жаль, а я надеялся, если помехи от неподключенной камеры показывает, значит есть видеоинтерфейс, не хватает только камеры.
Господа,нужна помощь:заказал себе такую штуку:http://naviservice.com.pl/en_GB/p/AMI-4-AUDI-MMI-2G-MUSIC-INTERFACE-BLUETOOTH/103 как поставить,буду разбираться,но мне надо вытащить штатный СД-чейнджер ,как его вытащить? где ключи взять?
Она ж вроде не вместо чейнджера ставится а за ним? Тогда ключи и не нужны. Ну, а если никто из коллег не откликнется, можно их на Евау купить. Рублей пятьдесят стоят.
Парни всем привет! Подскажите кто нибудь номер переднего бампера от RS6 c6, нужен тот что с обычными передними парктрониками, и номера декоративных заглушек (в те места где у обычной А6 противотуманки стоят) Заранее всем спасибо!
у друга А6 2004-2005 года, не воспроизводит MP3 формат, что в его случае можно придумать? я слышал что MMI от 2006 года читают mp3 это правда?