Читает с начала 2007 года. Определить можно по номеру, вбид в тот же самый гугл. Grishka-1 С рестайла можно У меня вопрос. Подключал кто фоновую подсветку зеркал? Понимаю что провода тянуть нужно к блоку дверей. На какие пины?
Grishka-1, поиском лень воспользоваться???? 1.000.000 раз обсудили уже... [17 - Instruments] Панель приборов [Coding - 07] Колирование [Long Coding Helper] Длинное кодирование Byte 1 Bit 0 (Gauge Test/Needle Sweep activ) отвечает за тест стрелок, 0 - выключено, 1 - включено
Внешне не знаю как , просто вставил диск в MP3 формате , смотрю читает и не просто список песен , а ещё выделяет в рамку ту которую проигрывает ...
Вот то что аварийка мигает, когда резко тормозишь, я точно уверен. испытал уже. Но вот чтобы стопы????
такая штука есть на новом кузове) сегодня где в кодировках попалось чтото по названию типа этого) поэтому уточняю реально это или нет)
46.03 Индикация стоп-сигналами при экстренном торможении: [46 - Блок комфорта] [Адаптации - 10] -> Канал 50 -> +1 = При экстренном торможении стоп-сигналы мигают +2 = При экстренном торможении верхний стоп-сигнал горит ярче +3 = При экстренном торможении стоп-сигналы мигают и верхний фонарь горит ярче пробуй. А насколько резко тормозить надо? PS http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991 вот тему для кого создавал? хотя, я сам не помню, что туда добавлял И ещё 20. Срабатывание аварийных ламп при резком торможении [46 — Comfort System] [Coding — 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 8: Bit 0 – Emergency Brake Flashing via Turn Lights active (1 = active) Bit 1 – Emergency Brake Flashing via Brake Lights active (1 = active)