Всем привет проблема такова, стоял у меня на машине аналоговый тв тюнер, AV-1 и AV-2 , я выводил по схеме для R78, на AV-1 был подвешен двд. поставил сейчас гибрид, и оказалось что на AV-1 все работает без проблем, а при подключении этого же двд на AV-2 звук идет а видео нет, контакты и провода все проверил все норм. В чем может дело????
По ходу на A6 C6 нет отчетов по установке. Видимо будете первым Вот тут написано, что кодировать после установки через VAG-COM http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Trailer_Hitch_Retrofitting_(4F) Комплект электрообуродования и блок распознавания прицепа уже имеются (например, такое)?
Меня тоже заинтересовала такая штука. Вот и вопрос, а встанет ли мне, этот девайс? У меня ММI 2G (телефон, навигация, все это есть), в бардачке стоит МР3 ченджер, вот думаю рядом поставить. Уж больно не удобно с дисками, хочу на флэшки перейти.
Я пока не решил, буду я этим заморачиваться или нет, так как бюджет не понятен, если один вынул другой вставил и все работает, тогда конечно дам знать
Добрый день.Подскажите как активировать бортовой компьютер.Установил ручку,прописал в приборке,(к исходному числу прибавил 2048),и он у меня появился только показывает не правильный расход,когда стоишь на месте расход увеличивается,когда едешь цифры колеблются на месте не стоят,хотя стоит средний расход.Что делать?
А при чём здесь - прибавил 2048 ??? Это вообще то "пика" при постановку на охрану (если она есть) ! Смотрите здесь однако ... http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Steering_Wheel_Electronics#Coding
Я уже все перепробовал.А если приборку не кодировать,а оставить как есть,то он вообще ни чего не показывает.
поставил саб все работает подключались к Босе динамик поставил на 1300 я не сильный еще игроман в дальнейщем поменяю) уже если честно не хватает хоть и бабахает так что антирадар весь ходит табуном)))) коробку делали сами, выбирал между 4 коробками для максимального эффекта P.S. большая коробка показывала эффект намного слабее регулировку басов сделал через штатное управление MMI поставил тумблер для выключения саба в багажнике
Замена фонарей на Авант 06 Помогите пожалуйста информацией можно ли поставить на Авант 06 года ЛЭД фонари от рестайлинга 10 года, те что с длиной белой полоской: 1. Подходят ли по кузову? 2. Подходят ли штекеры подключения? 3. Ести ли проблемы с инсталяцией ЛЭД вместо простых лампочек? Спасибо )
Неужели никто не может помочь? Перечитал форум не нашел ответа... Нашел переделку в ЛЭД дорестайл, с этим вопросов нет, а вот что с фонарями рестайл? ..... Они по размерам идентичные? Изменения в кузовных панелях небыли?.... Спасибо за помощь.