Ну вы хотя бы год выпуска авто указали, а лучше версию MMI, а то мало понятно что вам доставлять то надо. Да и вообще вопрос не корректен, посчитать только вы сами можете. Я например видеоинтерфейс сам распаивал, мне он обошелся 1тр а если покупать или отдавать на сторону от 10 так что максимум напишем что ставить. Но уже у меня сомнения что камера без парктроника ставилась, хотя это только мои смутные сомнения
машина 2004 года MMI 2G, установку я сам буду делать , мне по блокам определится просто если видеоинтерфейс то это мне понятно сколько по бюджету а вот штатное чё то не понятно ни чего, я где то читал что блок MMI должен содержать видеовход, а на машинах где нет штатного TV такого нет?
Видеовход в MMI только на 3G , если не ошибаюсь , штатное оборудование от видеоинтерфейса по цене примерно в 3-4 раза дороже ...
у вас обычный блок 2Г для того чтобы вам поставить камеру нужно еще докупать видео блок) по цене выходит не хило так) стоимость установки камеры на автомобили Audi A6 и Audi A8 до 2007г. выпуска -58 500руб .
Господа уже пол года мучаюсь вопросом: поставить оригинальный AMI http://www.ebay.com/itm/Audi-Music-...ts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a45bace47,и потом докупить блютуз для музыки http://www.ebay.com/itm/Audi-AMI-A2...etc-/141169607312?hash=item20de5d4290&vxp=mtr или поставить что то колхозное)):http://www.ebay.com/itm/Audi-AMI-Bl...270370478?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd4ed78ae разница в цене в 2 раза
вопрос по дооснащению TRMS(контроль давления шин). прочитав отчет по установке системы без датчиков колес хотел узнать можно такую систему поставить на седан 2007 г ? или только рестайл ?
Пол года ... это срок ! А может и не надо оно ? Если решитесь думаю криминала особо нет , что именно ставить - будете первопроходцем в этом вопросе . Удачи ! P.S. Интересно , почему последний вариант не для России ? И тут похоже санкции ввели
Если ТВ и камеры нет, то нет видеовхода в MMI. Для начала нужен видеовход, либо замена блока на Б/У и снятие защиты компонентов, тут как найдете (думаю 15 где то) или самостоятельно паять (как тут есть мой отчет). Дальше нужна камера оригинал Б/У (блок управления и камера) тоже где то 15, неоригинал примерно 100$ (ссылку и как подключать я тоже писал). Вопрос нужен ли для работы камеры партроник остается открытым, для неоригинала нужен точно, для оригинала не знаю нету его у меня, но есть подозрение что нужен (сигнал на дисплее включается кодировкой блока партроника), но тут я могу ошибаться. Доставить задний партроник бюджет около 10-15. Для ТВ нужен ТВ тюнер и два антенных усилителя под ТВ (это на седан). Да и при доустановке партроника, оригинальной камеры и ТВ может понадобиться смена гейтвея, а так как у вас авто 4го года это очень вероятно, точнее не скажет никто надо подключать шнур и смотреть что установленный у вас поддерживает. А дальше сами решайте
спасибо за толковый ответ!! на счёт цены блоков это завышено конечно , я в минске блок блютуса за 100 баксов купил и другие блоки там я думаю не сильно отличаются в цене, ещё вопрос как защиту компонентов отключать??
Защиту у официалов (вроде бы есть вариант мимо них, один форумчанин отписывался что ему приборку с авто в розыске прописали) это в поиск. По ценам у каждого свои каналы... Если вдруг кто предложит антенные усилители под ТВ на седан буду рад ищу. Ну и всегда пожалуйста. А это вы про что?
Привет, есть кто в Москве, кто готов за вознаграждение))) мне громкую связь сделать и aux? Сам не сделаю, руки не заточены под это) машина рест, без нави, но с кнопкой тел. Заранее спасибо.
На рестайле какая мультимедиа максимальная? 3G навигация плюс? Интересует подключение айфона чтобы музыку слушать, через блютуз возможно или ами?