Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Мужики никаких обид!!! Если кому грубое слово сказал прошу прощения! Мы здесь для того что бы искать решения, и помогать друг другу, а не писюнами мерятся. Многим помог, ни кому не отказал.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Это что стоит? Опция при покупки новой А6? Или дооснощения этой опцией? На авант?
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Я думаю что это цена девайса моторчика с блоком.. Написано электропривод.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F А может кто нибуть скажет, имеет ли блок комфорта отношение к электоприводу крышки и не нужно ли его менять? Или только прописать функцию???
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_344_d2.pdf Читать со страницы 32
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Действительно опция, на седан. По желанию можно заказать у ОД.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Вот лучше бы открывашку замутить. Подходишь к машине с пакетами, пошарил ногой под бампером, а габажник взял и открылся. Вот это полезная опция и вовсе без электропривода достаточна имхо.
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F +100 таккя фича на Пассате Б7 есть кстати. А закрыть крышку самому и для мышц полезно. А то скоро ничего делать не будем и влезать в дверь не сможем
Re: Электропривод крышки багажника А6 4F Я тут новенький совсем купил тока A6 allroad quattro (4F,C6) 3.0 TDI и хотца тоже поставить привод багажника живу в питере сам не смогу поставить руки не оттуда ростут Подскажите други ????????????