Я себе проводку тянул через уплотнительную резинку вокруг трубок печки ... Дворники сидят на конус , можно и без съёмников разшивелить и выйдут .
Да, спасибо всем ответившим С этим вопросом разобрался) Возник другой вопрос - как разобрать фишку головной фары? Вот эту: 1J0973737 Промучался с ней вчера... Отщёлкиваю внутреннюю часть сдвиганием а вот вытащить не могу...
помоему, после отщелкивания внутренней скобы, просто проще ПИНы вытащить!,,,,,,,,,, эта розовая хрень - не вынимается
внутренняя часть - это блокировка доступа к фиксаторам пинов, она сдвигается и после этого съёмниками (ну или тонким шилом) отжимаете фиксатор на нужном пине и вытаскиваете его. Если необходимо доставить новый пин, то отодвигаете защелку, вставляете пин и возвращаете ее обратно.
Можно погуглить (я так делал) - легко находятся инструкции, как вытаскивать пины из разъемов. Идеально - спец. инструмент. Можно корячится с помощью скрепок, иголок, тонкой проволоки. Я вытаскивал с помощью скоб от строительного степлера (от канцелярского не очень подходят для такого дела).
Вот теперь понятно, почему Это я в курсе, просто не подозревал, что данная фишка не разборная... ТО есть получается, что пины вставляются в разъемы через отверстия сзади? в которые потом уплотнители вставляются?
недавно был проездом в Москве заскочил к дилерам и настроить наконец то свой адаптированный глаз идеально делали все на стенде специальном АСС стал работать намного увереннее на дороге так же решил сразу же настроить мертвые зоны так как самому это сделать тяжело без спец оборудования