Такая штука подойдет на авто 2008 года с 2G ? Телевизора нет , штатно стоит навигация . Так-то интересная и недорогая штука.
так чо хоть изменилось? У меня подколбашивает порой сайд-ассиста, но хз, мож норма, а круиз работает на ура, "массаж простаты" как я его в шутку называю
Ну как бы у меня в подписи машина 2008 с 2G и написано что у меня стоит такая... Но если нет ТВ, надо менять или дооснащать блок MMI видеовходом.
я сбил собаку размером с медведя) удар был не сильный решетка все цела только рамка номерного знака немного треснула, и перестал работать асс.... видимо сбились настройки...... пришлось ехать к дилерам мертвые зоны у меня работали ну я решил сделать адаптацию идеальную так как датчики мои не известно на какой до меня стояли машине
Подключал сам, если руки не из опы то не сложно. Питание через реле от лампы заднего хода, видео на блок MMI за бардачек протянуть. Камера встает в штатное место. Преред заказом надо снять свою рамку с подсветкой номера и посмотреть где у вас микрик стоит в середине или смещен и написать китайцам какой нужен, также написать им нужна ли вам заглушка личинки замка багажника. Самое затратное или проблемное видеовход в блок MMI, тут вариантов либо отсылать свой в питер(там дорабатывают), либо покупать БУ, в этом случае придется ехать к официалам снимать защиту компонентов. Еще вариант дорабатывать свой, я тут выкладывал перевод западного отчета как это делать(поиском найдете) я делал сам но у меня есть опыт работы с паяльником и оборудование, без этого лучше в ремонт сотовых или радиоаппаратуры обратиться там распаяют по инструкции. ЗЫ совсем забыл, нужно еще чтобы был парктроник с поддержкой камеры, проверить поддержку можно зайдя в блок и сменив кодировку если примет все ок.
У меня был комплект состоящий из 2-х вариантов , под центральный и смещённый микрик , а вот заглушки не было ...
Парни, ткните носом в тему про автоматически закрывающиеся зеркала, где идет обсуждение? Чё то не нахожу.