Друзья, кто поможет? Можно как-то закодировать, чтобы (allroad A6 2011) при включении дальнего горел не только ксенон, но и блок фары с обычными лампами, которые горят только когда мигаешь фарами (рычаг на себя)? Очень не хватает света - а когда на себя потянешь - приемлимый дальний получается)
поискал( не нашел(( есть только тема про ДХО на Q7 По идее можно ведт как-то запрограммировать, ведь, когда на себя тянешь рычаг - включается весь свет - ксенон бл+д и эти доп фары дальнего света
Привод надо замутить от А8 там конструкция подьемников крышки богажника как на А6 и двиг. в крыле стоит, надо еще гейтвей чтобы поддерживал авт. откр. закр. крышки богаж. + блок управления и проводка а еще доводчик крышки богаж.
Доброго времени суток! Подскажите номерок на бампер s-line WAUZZZ4F46N033205... а то прежний "убит" и номер нет возможности найти... Благодарю. Машина 2005 года...
подскажите что за нижние диски? и от какой они машины? оба комплекта бралось под а8 д3 360 диск только нижний комплект имеет более крутую вентиляцию
у меня ауди allroad 2011 a6 я заказал себе на заднее правое место: крепление 8E0813546A и 2 винта: WHT001230 жду)
Добрый день, хочу поставить складывающиеся зеркала с кнопки, какие з/ч необходимо приобрести? Я так понял что нужно еще менять блок комфорта и снимать защиту компонентов?За ранее большое спасибо.
Кам1, ты путаешь, на А6 ничего в сидухи не врезается, а пластмасски одеваются на скобы прямо между диваном и спинкой.