Неа, джойстик управления забыл. А вот блоки может и старые прокатят, я бы попробовал закодить свои прежде чем покупать.
Ну тут простор для творчества, хочешь новые бери, хочешь на ибэй к немцам, можно на алегро к полякам, а можно и политкоректно по отечественным помойкам разборам поискать Мне кстати дорестайл зеркала больше нравятся.
Посмотри пожалуйста. А как вести проводку?Получается от блоков дверей? Нужны будут штекеры, не подскажете их номера?Заранее благодарен.
Именно что лопухи, дорестайл как то динамичней смотрятся что ли, а по обзорности мне хватает. Так что из + вижу только поворотники в зеркалах, но они тоже ИМХО получились стремные.
а можно ли снять с дорестайловых зеркал основу и поставить на них корпуса с поворотниками? чтобы при этом поворотники работали. У меня лежат уже блоки, которые еще интерьерную подсветку поддерживают, зеркала дорестайл, которые еще с доп.подсветкой... буду ставить летом.
На A6 C6 нет таких штатных штук. Есть на A4, A6 C7 например. Была идея с них взять, но когда поставил родной IsoFix - понял, что не вариант - расположение металлических ушей изофикса относительно сидушек заднего дивана не предполагает вырезов под такие пластиковые штуки - их просто не приделать будет туда даже если вырезать в диване дырки.
Чё так слабО? Ну вот смотри какие можно поставить, если очень хочется. https://shop.ahw-shop.de/kindersitz-audi-isofix-a4-a6-original-nachruestsatz И вообще мне кажется, ты не серьёзно относишься к отцовству. Ты поставишь это кресло на весь срок и снимать его не будешь. Нафиг тебе заглушки?
Не знаю, может не в эту тему... У меня стоят доводчики дверей. Опция приятная, но всегда считал её бестолковым понтом. И есть детский замок - блокировка задних дверей от открытия изнутри кнопками на водительской двери. Вот эта опция очень полезна если ребенок ездит в машине лишь изредка. Где то натыкался, что эти две опции - одна на самом деле. И что детского замка без доводчиков не бывает. Не знаете, это так и есть?