блок пассажирской двери 4f0910793e кодировка 0020202 блок водительской двери 4f0910793e кодировка 0020202 машина дорестаил. складывание подогрев затемнение
Доводчики конечно понты, как и стеклоподъемники, как автозатемнение зеркал, как запуск с кнопки и прочее, на самом же деле, это повышение комфорта владельца и его окружения... Как написали про кнопки "от детей", это самостоятельная опция
Кстати, доводчик двери карандаш в лёгкую ломает. С тех пор, как проверил, постоянно слежу чтобы сын за торец двери не брался. А лучше вообще двери не трогал.
А автомобиль человека в лепёшку превращает, без шансов на жизнь... Нужно ТАЗ-ы брать, там зазоры ого-го, пальцы не прихлопнешь. А вообще, мне кажется до определённого возраста, ребёнка нужно сажать в авто и помогать выходить ему, чтобы не защемил себе дверью пальцы, но это конечно муторно и сложно, очень хочется свалить свои обязанности на производителя.
Дооснащение A6C6 (4F) - часть II Естественно, нужно и помогать и следить и кирпич на голову упасть может. Никто на производителя свои обязанности не перекладывает. Просто с некоторого возраста ребёнок начинает проявлять излишнюю самостоятельность. Появляется опасность не уследить, а чисто физиологически ему удобнее закрывать дверь не за ручку а за торец. Я сам ребенком пару раз прибивал руки дверью машины. Спасло что отец на ЗИЛ 131 работал а не на Ауди [emoji1] Я своему просто показал как карандаши ломаются.
Есть у кого-то исходный файл калибровочной доски камеры заднего вида для плоттера в реальных размерах? Прошу поделиться.... Вроде нашёл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8118384&postcount=4523 Лёх, спасибо!
Что не нашел в теме. Машина без обогрева задних сидений, нашел сидушки с обогревом и панель управления с регуляторами обогрева. Как подключить, может схемами кто поделиться?
Друзья, кто ставил крепление isofix на переднее пасажирское? Подсобите описанием или фотоотчетом) А то деталька пришла сегодня, но пока всё видится, как нефиговый гемор со снятием и разбором сиденья((((( Хочется надеяться на более простой вариант))) A64f 2011
Добрый день. Нужна помощь. Приобрел А6/4FС6 2005 г. В передние габариты установлены светодиоды, в ПТФ вмотирован ксенон (думаю китайский). И то и другое мерцает при включении, естественно по габаритам прописывает ошибку. Длинной кодировки в блоке комфорта нет, где можно было бы отключить слежение за лампочками как в 2007 году. Какой выход? Ставить обманки?