Пока не переберу головные фары и не куплю новые лампы биксенона, хотелось поездить так. Свет никакой, только за счет ксенона в ПТФ и можно ехать ночью.
Всем привет ребят, такой вопрос, установил мультируль,поменял блок руля и кольцо,поменял проводку к подушке, подсветка гарит а кнопки не работают на музыку, не направите на тему, а то найти не могу,что еще нужно сделать? За ранее большое спасибо,также подготовил круиз контроль,осталось довести проводок, не подскажете номер проводка или номера пинов?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно нормально покрасить накладку панели приборов в рояльный лак? Знаю что многие сами красят, но мне негде, да и думаю накосячу больше.
Привет, вот тут все есть, подсказки и пример кодировки. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12548.html#1
Народ, так и не могу разобраться с подсветкой приборки. Судя по кодировке она включена, но работает почему-то в авто режиме. Сама выбирает когда ей погаснуть, а когда гореть (типа анти-блик)... Стрелки горят всегда... Как отключить авторежим и сделать в ручную, чтобы постоянно горела? Машина рестайл.
По-моему, никак. Это оптитронная приборка, она сама решает когда ей гореть, а когда тухнуть, все зависит от освещенности.Если стоит в режиме АВТО, то когда фары не включены и на улице яркий свет - приборка горит ярко, если освещенность падает - приборка притухает, ну и если включаются фары, то и приборка загорается на полную. Лично у меня именно так.
Для всех кто любит поигратся с кодировками- сайт ауди-портал.ру. там обсолютно все кодировки и настройки блоков и датчиков
Спасибо, но я наверно плохо искал, что не нашел, какую кодировку блоков дверей поставить, когда доустановлены новые замки с доводчиками дверей
Всем привет вопрос следующего характера: при установке фар от RS6 с АФС на А6 С6 дорестайл 2007г. без АФС, проводку надо переделывать (в разьеме фары понятно надо),а вот контакты на разьеме блока управления светом для АФС фар, который под бордачком стоит совпадают по номерам с блоком который без АФС или надо добавлять пины???? или перепиновывать, может кто ставил или видел отчет скинте ссылку, буду рад любой инфе.
В том то и дело что у него машина уже была с АФС а у меня нет, и фара у него рест. а у меня от рс6 на рс6 эта галогенка которая подсвечивает поворот и есть противотуманка на рс. Переделку в рестайлинг я видел но тут немного другое. Но все равно спасибо за инфу. может еще кто откликнится.