ребята а кто ставил себе штатную сигналку у вас получилось? я вот всё купил. и решил с начало попробовать блок прописать, но ни чего не выходит. не сигналка, не подсветка сзади для ног не прописывается,что может быть???
блок комфорт 4F0 910 289 D, у меня кодировка 0000133 я прибавил 8192, это чтоб подсветка в зоне ног была результат- выдаёт ошибку, затем попробовал прибавить 16, 32, 64 типа сигналку активировать, такой же результат, прибавил просто 16 тоже ни чего, короче что бы я не прибавлял к своей кодировке результат как я написал выше
я через это проходил. Так же, не прописывалось ни контурное освещение, ни сигнализация для сигналки, да и для подсветки - надо блок комфорта менять для сигналки, если по фен-шую, скорее всего еще надо менять будет блок электрики2 (в нем находится датчик буксировки). хотя, думаю и без этого датчика - сигналка должна работать
Датчик буксировки отдельно кодируется, то есть при стоящей сигналке его может и не быть. К сожалению в каталогах не пишут какая буква поддерживает какие PR коды. Может соклубники с нормальной ETKA помогут Нужно посмотреть какие буквы в окончании номера блока 4F0 910 289 поддерживают коды PR-7AN; PR-7AL и PR-QQ1 и будет понятно на какой менять.
короче надо блок комфорта менять(((блин это уже накладно для меня, тогда предложение ко всем участникам: кому нужен полный комплект для дооснащение сигналкой пишите в личку
4F0 910 289 K - не по ETKA, но у меня такой стоит с завода при заводской сигналке и пакете освещения на машине 2010 года.
ну не очень накладно: http://www.ebay.de/itm/orig-Audi-A6...30?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3f457cc6e2
Не предлагайте человеку с буквой К - это для аванта, он будет иметь геморой по стопам и потом буква не показатель комплектации данного блока. Блок комфорта исполнялся в двух вариантах HIGH и LOW (по букве не определить), при заказе нового блока он идет 100 % полный, при покупке на ебай очень желательно иметь ВИН авто с которого он снят (или поверить немцу на слово и купить урезанный) или просить немца смотреть кодировку блока (что он вряд-ли сделает)
Доброго дня! Форумчане, подскажите, плиз, где заказать диодные лампы в фары, птф и фонари. Не могу найти что то... И еще P21W есть с обманкой сейчас?
Привет, можно, но вентиляцию и массаж (если гейт не подведет, у тебя помниться 3GP стоит, то массаж должен работать ) не подружишь с блоком климата С6, и с памятью не уверен что получиться, а физически передние точно, а вот зад вопрос RS6 C7 только в универсале производятся.