насколько я знаю в с6 кузове задний диван одинаковый не зависимо от того седан или авант поэтому про зад разницы нет память сидений там стоит совсем другой блок...... массаж ничего себе))) это полезная опция) я вот просто думаю че оставлять rs6 c6 или же рассмотреть rs6 c7
РебятЫ! Помогите, нужно снять обшивку передней правой двери, дайте ссылку на ETKA, или на пальцах объясните, как это сделать...? Чёт там дребезжит невероятно, скоро нервный тик будет, дребезжит в районе нижней колонки. За ранее благодарю
тема конечно заезженная, но всё же))))как понять какой у меня MMI (2Г или 3Г)?! и что надо докупить/поменять или прошить чтобы с сд-чейнджера сделать юсб вход для флехи?)
1. Информацию по авто в профиле заполнить, при этом не забыв год выпуска... 2. Поставить AMI. 3. (Бонусом) Читать форум и пользовать поиск.
ребят заменил копресор климата поехал ребята заправили его почему то не включается муфта климата, вентелятор правый включаеться ну дует теплым воздухом ошибок по климату нет кроме тех которые были надо ли делать какую то адаптацию или компресор достался мне не рабочий?
А чего компрессор бэушный брал? Сотри ошибки старые и снова прогони. Я себе ставил новый.Кроме компрессора запаяли трубку и проводок на датчике хладогента перетерся(у многих перетирается).Адаптацию никакую не делали.Холодит так,что можно окорочка морозить.