Привет. У меня 4e0035666k - расскажи, как кодировку вытащить - помогу тогда P.S. Вася Диагност вот такое в логе имеет: Кодировка: 010100050002F3ED41000315EF6300010000
спасибо,но на q7 ссылка не открываеться,буду покупать и на месте уже смотреть,главный вопрос это по поводу ошибки,если она есть,то плохо,надо еще что думать
ребят подскажите мне нужно на фишку оптики 3G 3G+ 3 кусочка провода оптики кто нибудь знает номер? сама фишка под оптику имеет номер 4E0973702 по етки ответная часть этой фишки с таким номером
дешевле какую нибудь приблуду китайскую заказать для своего авто а там в комплекте будут кабели оптоволоконные, правда только два,один у меня есть))если что))
позвони в компанию которая Skif делает. я думаю продадут тебе проводки оптические по сходной цене. в районе проспекта мира они обитают и в регионы отправляют вроде продукцию свою.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...tico+optical+MERCEDES+BMW+AUDI+MOST+&_sacat=0 вот на ебей закажи
Вопрос тем, у кого установлено контурное освещение салона (подлокотников). У меня в задних дверях свет намного ярче чем в передних. У всех так? или надо капать?
У меня во всех дверях яркость одинаковая, хотя хотелось бы немного поярче, в MMI яркость установлена на максимум. Может кто знает, где и чего накрутить чтобы сделать ярче или в кодировках что-нибудь наколдовать?
У меня подсветка подключена на диоды в ручках, поэтому и удивило, у меня блок QQ0, поэтому по другому никак теперь думаю как увеличить яркость передних
Ребята подскажите как снять кнопки, те что по бокам монитора ммай. Попадался отчет по снятию приборки - что то не найду.
давить в краешек перемычки между кнопками Она продавливается по принципу качельки извлечь перемычки и крючками подцепить кнопки