Доброго времени суток, может не много оффтоп (заранее извиняюсь), У меня А6 С6 MMI 2G High vr. 6350, есть телефон Motorola в подлокотнике sim-карта вставляется отдельно в подлокотник, можно разговаривать без Motorola по громкой связи (я так понимаю есть пакет для хендсфри), Motorola работает по Bluetooth, нет Tv-тюнера, нет камеры заднего вида но парктроники перед зад стоят, Navi есть, голосового управления нет, у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли включить блютуз для подключения Iphone-a (в секретном меню в закладке блютуз настройках только None, Motorola, UHV. Но даже если ставишь UHV айфон ничего не находит, а HTC видит только канал подключения для Motorola но все равно не подключается к нему, закладки изменить блютуз пин код я нигде не видел, только изменить имя канала для Motorola). 2. Можно ли установить комплект AMI для моего оснащения (видел на ebay только два лота с Retrofit коробочкой и проводами и видел пару лотов с проводом один конец которого я понимаю подключается куда то в магнитолу а второй который устанавливается в бардачке как разьем вообщем выглядит там как с завода установленный AMI, вот в этих двух запутался.) 3. Установить комплект камеры заднего вида (многие пишут что только на 3G но у меня у брата такая же как у меня ауди но американец, у него тоже 2G High без Tv-тюнера с навигацией и у него есть родная камера заднего вида) Вопрос конечно только про родные (оригинальные) пакеты оснащения интересуют. Заранее всем спасибо за ответы. Голова уже кругом, ни как разобраться не могу.
Насчет камеры заднего вида тебе сюда. Но скажу сразу нужно будет менять блок mmi на блок с видеовходом то есть на блок с f-bas. И возможно блок парктроника. (В зависимости от маркировки твоего) По АМИ нужен ретрофит за 30-ку который.
доброго времени суток. Установил переключатель дворников с кнопками бортового компьютера, активировал функции в подрулевом блоке и панели. Все работает, переключается, в ММИ появилось меню БК. Одна проблема - панель все время просит долить омывайку, можно ли отключить это напоминание в кодировках. На данный момент кодировка панели 2308103 (панель 2006 года без длинного кодирования).
а может надо датчик уровня амывайки почистить он часто покрывается налётом типа накипи, почисти его он под подкрылком строит
Скорее всего, этого датчика просто нет! Наскока слышал, если есть БК то обяз стоит этот датчик. Если БК не было, то и датчика скорее всего не было Кароче вариантов три: 1. поставить датчик 2. выключить БК 3. смирится )))
Миша привет. А нет варианта как на кузове 4В подать землю на ногу разьема приборки? Только номер пина я не знаю. У меня приятель так делал на кузове 4в.
спасибо за советы. буду добираться к бачку омывайки и смотреть на месте. про пин приборки тоже дельная мысль.
Если БК не было, датчика нет Вариантов два, либо ставить датчик, либо подавать массу на пин приборки.
У тебя его просто нет этого датчика, нужно снимать накладку слева в районе ног водителя(Там блоки) и перемыкать контакт. Мне вот интересно как в ММИ у тебя появилось меню БК? Как так сделал?
Здесь посмотри, я так же делал... Как перемыкать все подробно написано http://www.drive2.ru/l/288230376153102163/
Про адаптации через "дядю Васю" смотрел, только куда эти +5. На сайте росс-теха про это вообще ничего нет. Если от моего значения кодировки отнять 5, то получается коробка автомат. После установки кодировал подрулевой блок, приборку, в ММИ в меню выбрал отображение БК (как и заряд АкБ). В итоге замкнул два провода датчика омывайки на стойке у левой ноги водителя, так как пока не планирую установку датчика (надо приобрести). На ММИ появилось меню, где редактируешь, что отбражать на экране БК и сброс значений 1 и 2 БК.
Всем привет не могу найти тему где написано как подключить штатный сабик от ку7 бозе который в запаску ставится, на обычный штатный усилок не бозе, может кто видел или знает как это сделать подскажите пож.
Я не знаю в машине не было саба, но в ммай есть настройка саба крутишь басы прибавляются но я думаю это сделано за счет низкочастотных динамиков в задних дверях. Хотя высокие и низкие отдельно регулируются тоже.