Мне как бы нужен, правда я думал этим весной заниматься... А кроме блока там ведь ещё много чего нужно? Датчики на каждое колесо, считыватели датчиков...
Кто устанавливал Webasto на A6 4F какие нюансы есть. Хочу поставить как штатная чтоб была. Нормерки кинте по ЗЧ
ребят подскажите номер провода который идет от блока MMI 3G антенна GPS и до подключения к плавнику антенны у меня подрезан провод пытался спаять помогло ненадолго........ надо 2.5 метра максимум 3
Доброго времени суток. Решил поставить камеру заднего виду. По запчастям все понятно...но возникло пару вопросов. Если покупать блок управления камерой б\у можно приобретать от дорестайла? они совместимы? Если нет телевизора (получается нет и видеовыхода), то нужно менять блок ? что за блок? Извините если повторяюсь!
Так кто-нибудь поставил эти направляющие? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9322442&postcount=709 И почему у меня в местах креплений этот isofix поскрипывает? Достало уже. Кресло новое дорогущее Britax.
Антибактериальный фильтр Mann FreciousPlus — код FP 3023-2, правда только под заказ нашел, и ценник недешевый.
Купил бы Б/У, если новое напрягает. Я для внучке isofix за 3.500 взял, а её родители новое тысяч за 28 вроде. Эти направляющие от А3, у нас другие. Вдави кресло посильнее в сторону спинки, чтобы изофиксы были подпружинены. А ещё практически все кресла (брендовые) гремят как погремушки, если пустые. Производители - просто уроды.
Если пустое, то ничего не скрипит. Скрип идёт не от самого кресла, а появляется на поворотах или кочках в местах крепления кресла с исофиксом. То что новое или старое - непричем. Может там смазать чем? Ну, само это ушко исофикса.
Смажь. Но отверстие там больше диаметра скобы, небольшой натяг должен присутствовать. Камера и блок для 3G отличаются от дорестайла.
направляющие (aka пластиковые штуковины) у нас никуда врезать не получится (как это красиво сделано в A4 или в C7 кузове A6) - торчат очень некрасиво. Я поставил кресло без них (у меня правда т.н. lutch система - на карабинах).
8L0 887 233 Без них можно и обойтись, если сиденье не снимаешь каждый день. http://www.ghidora.dk/Guides/Guide7ISOfix/guide7ISOfix.htm
Я так то тоже без направляющих поставил. Если ничего нормального как на а3,а4 или а6 с7 нет, то тогда так оставлю.