Поставил себе в запаску штатный сабвуфер Бозе, подключил через усилитель от А8 D2, звук конечно улучшился на порядок. Похвастался.
именно на 3g и встанет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8618693&postcount=150 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7961411&postcount=4239
Подскажите, имею обычный салон электро с памятью обоих передних сидений. Нашел с-лайновский, с боковыми поддержками, тоже электро, но без памяти. Знаю моторы разные с памятью и без. Взаимозаменяемые ли они? Смогу переставить их со своих на новые сиденья? Хотя вот смотрю элькатс, не вижу никакой разницы между мотора с памятью и без. Получается одинаковые они?
Доустановил дополнительный фильтр климата. Номерок 4FD819441 - выпускается только для китайского рынка (как вариант Mahle LA826). Можно поискать на aliexpress и taobao. Также есть сменные фильтрующие элементы от Mann (CU2325) и Mahle (LA823). Начитавшись мануала от Mann (ссылка), готовился к худшему. Однако все делается куда проще: 1. Снимаем резинку-уплотнитель, идущую по низу жабо и само жабо. 2. Откручиваем датчик качества воздуха и снимаем пластиковую решетку, прикрывающую отверстие вентилятора климата 3. Вынимаем фильтрующий элемент из купленного фильтра, для этого разделяем пластиковый корпус на две части — они на защелках. 4. Нижнюю часть корпуса прищелкиваем к корпусу вентилятора климата. Поролоновый уплотнитель еще свежий, потому держится "по-ВАЗовски". 5. Вставляем туда фильтрующий элемент и сверху защелкиваем оставшейся половинкой корпуса купленного фильтра 6. Прикручиваем обратно датчик качества воздуха, ставим жабо и резиновый уплотнитель P.S. Последняя фотка не моя (там жабо снято) - просто пример, где находится решетка, которая снимается
У меня 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) Подскажите скобы у меня получится прикрутить под сиденье?
На Q7 моторы 1000% разные. Сам доустанавливал память пассажира С памятью мотор на 4 контакта, без памяи - на два Но моторы можно переставить + перекинуть проводку седла. Дел на 20 минут. Седло, естественно, надо вынуть из авто Повторюсь - так на Q7. На 99% уверен, что и на А6 Хотя согласен - по ЕТКА только один вариант моторов. Но по факту в этом моменте ЕТКА врёт
подойдет, что бы установить память сидений нужно про кинуть пару проводов и купить блок памяти сидений под сиденья если его нет в наличии
Да не особо)) Люльку задолбался пристегивать штатным ремнем.)) Т.е. мне нужен левый кронштейн: 8E0 813 545 A и два винта: WHT 001 230. Правильно понимаю? И, как я понял, нормальных пластиковых направляющих на А6 никто не нашел?
Да, по всем пунктам совершенно верно. Кстати (писал где-то раньше), поставить это дело можно без снятии сидушки заднего дивана. Я правда этого не знал, и ставил со снятием