привет! Меня она тоже не порадовала, но только первые несколько секунд. Отклеивай эти квадратики из "скотча" - там дырки под болты с резьбой.
Друзья помогите. Необходимо дооснастить машину кнопкой отключения подушки пассажира. Номер переключателя я нашел что ещё нужно ?
Надо в ETKA поглядеть (у меня нет под рукой) - там точно есть инструкция, как все доустанавливать. Может и номерки там. Кстати на A4 или Q7 вообще один номер - всего комплекта доустановки (например для Q7 4L0098237). P.S. 4F0 919 234 A5PR Индикатор работы подушки безопасности 4F1 857 077 4PK Гнездо для замка 4F0 971 679 A (без пакета доп освещения) или 4F0 971 679 C (с пакетом доп освещения) жгут проводов, либо колхозить самому, дооснащая разъемом 7L0 972 776 к замку выключения подушки
Сегодня снял бардачек, у меня жгут 4f0 971 679c, но разъёма там нет. Буду покупать тогда разъем 7l0972776, но теперь нужна электрическая схема, в эльзе её можно найти?
Кстати сегодня поглядел на свою панель, куда вставлен блок климата - возможно и ее менять надо - чтобы была прорезь под сигнальную лампу, что подушка отключена. У кого то она уже есть и там заглушка, а у меня панель цельная. Номерки не нашел ( P.S. На фото - с заглушкой
ребята, а кто нибудь брал себе такую вот ванючку VAG 000 087 009 D , интересно нормальная, и сколько держится?
брал! их 4 аромата. 000087009D — черный цвет, древесный аромат 000087009A — серый цвет, сосна/апельсин 000087009B — красный цвет, цветочный аромат 000087009C — жёлтый цвет, тропические фрукты нюхал вживую только серую и черную. Мне очень понравилось как пахнет. Насчёт 60 дней враньё чистой воды, уже через месяц еле еле чувствуется запах, а ещё через пол месяца уже конец ей пришёл. Так что в лучшем случае срок ей 40 дней. В салоне смотрится красиво, все сразу спрашивают что за ящерка, думают что игрушка
У меня в бардачке стоит слева ами, а справа чейнджер. Сегодня его нафик снял, т.к он не рабочий, и лучше уж просто место освободить. Так вот, теперь там просто дырка. Есть какая-нибудь заглушка , что—ли, чтобы все красиво было?