Штатный держатель (от Skoda) для планшета для задних пассажиров - в подголовник. Подходит для нас. Номерки: 3V0 061 128 - адаптер, вставляется между ножками подголовника 3V0 061 129 - кронштейн под планшет, вставляется в адаптер Фотки тут: https://www.drive2.ru/b/2054744/ P.S. Еще есть вешалка-плечики.
Нафик тебе чейнджер? пусть дома пылится. А было сделано у меня так - оптоволокно входит в ами, затем идет небольшой кусок оптоволокна от ами в чейнджер и уже из чейнджера обратно. Надеюсь, понятно объяснил. Я просто убрал этот кусок от ами к чейнджеру, переделав фишки. Так что, знает ли кто, есть ли какая-нибудь заглушка? Или придется чейнджер обратно ставить?
да что вы тут огород городите с заглушками оптоволокна, парень и так уже всё сделал по простому, высовываешь синенькую штучку, высовываешь оптоволокно и засовываешь в в ченжер и плюс остаётся ещё кусок прозапас допустим можно использовать для до установки блютуса
Они неправильно поняли. С оптоволокном я так и сделал, а про заглушку я имею ввиду в самом бардачке. У меня слева АМИ, а справа был чейнджер. Вот я его убрал, и теперь вконце просто дырка. А чейнджер отключил, т.к. его уже чинили, и он сейчас вообще даже не включается. КАН-шина ругалась на размыкание волокна, поэтому пришлось сделать так. А синезуб и так есть )))))
да я это понял, я им это написал, ты им по одну заглушку а они про другуюю кстати я думаю вряд ли она существует, так как у меня например один ченжер стоит и во второй половине литой бардачок, а так то думаю стояло бы заглушка, а то двд себе ставил пришлось всё сверлить
У меня такая штука уже больше чем пол года стоит)) Единственное о чем жалею, что не заказал сразу фильтр элемент. За пол года забит почти в хлам