На сколько я понимаю это не только кнопка "Старт-Стоп"! Но и система Kessy - система без ключевого доступа в каждой двери. Плюс куча антенн по всей машине.
Это я знаю, там ручки все другие наружние. Мне это не нужно, достаточно чтобы сел, на кнопку нажал и поехал. Я примерно представляю, как это реализовать, проблема только в том, как сделать, чтобы машина увидела ключ в кармане и разблокировала руль
Ручки можно и не ставить, а вот без остального не получится. Плюс не забывай о замке зажигания и новых ключах.
Судя по твоим вопросам, да у тебя паранойя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=11045405#post11045405 Иногда лучше жевать, чем говорить.
Т.е мне понадобится замок зажигания с такой функцией с ключами, кнопка для запуска, блок считывания сигнала с антенн и сами антенны?
Ещё сама панель MMI под кнопку, проводка. Попробуй на аллегро поискать комплектом. Останется только ключ, но тут только через ОД.
Есть там комплект за 20 с копейками. Но возиться с ручками неохота А ключ от него не катит? Новый заказывать придется что ли?
Здравствуйте, у меня MMI с узким монохромным дисплеем, я хочу увеличить время работы MMI при заглушённом двигателе, включить скрытое меню, через блок 7 - адаптация 10- канал 8 не получается, в 8 канале ошибка, кто чем может помочь?
Не заморачивайся. я тоже хотел увеличить. не нашёл больше ни какой я информации по этому поводу. На монохроме похоже это невозможно. 10 минут и всё. как то так.
Машину заводить Там же только чип другой нужен, как я понимаю. Почти все замки там продаются с ключами
для кейлесс, новый ключ-полюбому нужен! причем купленный у официального диллера. По другому - никак((,,,,,,,,,,, сам на это напоролся, сперва купил новый ключ здесь на форуме - диллеры не смогли его прописать(
Ребят, а у кого есть опыт с системой контроля давления в шинах? Собственно самой полной, не с датчиков АБС или блока АБС, а с той, в которой датчики ставятся на сам диск. Вопрос собственно вот в чем - какие типы металлического нипеля с каким типом датчика (который в самом диске стоит) стыкуются? Может там какие то моменты есть, на которые следует обратить внимание при выборе пары - нипель и датчик? Не сильно дешевое удовольствие только по датчикам эксперементировать. Если есть опыт поделитесь. Система работает на 433МГц, но это как я понял