Можно поменять, но существенной выгоды нет. если уж ставить но 3G+ а это вообще не выгодно... я так понимаю у вас 2G basic. в своё время я тоже заморачивался... хотел 2G high. ценник показался мне слишком большим - около 150 тыщ. и это только по сути будет только радио и ami. это было до скачка бакса. если ценник не пугает тогда 3G+. я забил. обошёлся триомой и компом для прослушивания музыки. обошлось в 60 тыщ на круг + личное время на сборку и инсталяцию и изучение вопроса
Да! Спинки эти от Q7 подходят, и стоят не малых денег (новые). Вариант Б/У наверное отпадает, так как отдельно вряд ли их кто то будет продавать))
Добрый день. Сейчас установлен обычный CD плеер(№1). Можно заместо него установить CD changer(№2)? Это всё взаимозаменяемо или нет. Просто changer халявный лежит без дела.
это блок mmi увы и сожалею к нему нельзя прикрутить СД чейнджер. можете почитать мой пост выше про mmi 2g low. #1543
Не нужно вводить людей в заблуждение, если не обладаете информацией! Можно прикрутить чейнджер без проблем.
друзья, а много кто триому пользует? как качество звучания, удобство и т.д., не разочаровались в выборе?
я использую. мне всё нравится. если играть треки с флешки рулится со стандартных кнопок. у меня стоит и блютус от них, в принципе нормально, блютус работает только в AUX режиме... меня устраивает т.к. флешку не использую практически, нужен был AUX. это самое бюджетное решение на рынке, дешевле ничего не нашёл, перерыл много всего.
Нет, к сожалению нет информации. Я не знаю в каком формате может воспроизводится видео файлы. У меня MMI 3G low, DVD + 2SD. Может кто подскажет, есть такая возможность?
Как почистить MMI.Убрать телефоны (не номера) прописанные в памяти MMI. Или подскажите в какую ветку обратиться?
Всем привет.хочу установить мультируль,круиз контроль и подрулевой переключатель компа.подскажите пожалуйста что для этого нужно(номера).как все одновременно поменять и что нужно купить????ауди а6 с6 2010 г.в. Вин xw8zzz4f8ag000681Всем огромное спасибо!!!
Такой вопрос (если уже было,сорри) - бывают передние сиденья с сеткой сзади для вещей,бывают без сетки. Возможно ли поменять заднюю накладку без сетки на накладку с сеткой? Она идет как отдельная запчасть?
да У меня номер задней накладкой с сеткой 4f0 881 969c 4ag (бежевая) Если нужна черная, то 4F0 881 969C 1AD
Добрый день! Возникло желание после установки электрического открытия багажника на аванте доставить кнопку открытия в обшивке дверей. Кнопка - 4F0959831 Имеет контакты 1,2,3,7. Если я прав?! А согласно схемы нужны контакты - 4,3,7,1 Ребят, подскажите у кого стоит такая кнопка или те кто точно знает как быть, что куда подключать нужно. Если не трудно то как для чайника опишите. Заранее спасибо!