На схеме есть ещё кнопка лючка (Е319), но даже без неё твои 1, 2, 3, 7 не соответствуют тому что нарисовано схеме. Похоже схема от ДЭУ-Матиз. Попробуй на 1, 7 подать 12 вольт, если загорится диод при габаритах, то тогда 2, 3 подключай как на микрик кнопки двери. Короче смысл простой - найти пару контактов для диода и пару для микрика. В нажатом состоянии микрик замкнут. Китайского мультиметра за глаза. Диод не сожги.
Игорь, спасибо ты прав! Так и сделал - взял тестер на прозвонку кнопки - контакты 2 и 3, а подсветка кнопки - 1 и 7 (7-ой контакт - плюс, 1-ый контакт - минус). Все собрал и поставил - кнопка работает, точнее слышно что замок отщелкивает. Но проблема с открытием крышки так и осталась. В чем она проявляется - сама крышка после нажатия кнопки в двери, а также кнопки открытия багажника не подымается. Нужно придать легкое усилие рукой вверх, а дальше включается моторы поднятия и подымают ее. Закрываться дверь - закрывается с помощью кнопки и доводится, с закрытием проблем нет. Не могу понять что не так с открытием? Может есть мысли?
Из твоего поста не ясно, есть ли ошибки? Точнее, что происходит после нажатия кнопки на открытие? Свет в багажнике загорается? Доводчик есть? Газовые упоры менял, они для электропривода такие же или?
Добрый день!!! Хочу замутить фоновую подсветку в дверях. Надо именно 12вольт. Помогите найти в блоках дверей. С каких проводов можно запитаться? И чтобы отключались при постановке на охрану . Спасибо
Добрый день, немного замотался и затянул с ответом. С кнопкой открытия багажника (Е233) я разобрался, спасибо, Игорь! После нажатия кнопки (любой из двух) свет в багажники не загорается, но загорается если предать усилие на открытие багажника, с помощью руки. Доводчик есть, был установлен этот модуль. Газовые упоры я поменял на 4F9827552J (две штуки). Теперь при нажатии на кнопку в двери водителя я четко слышу как отрабатывает электрический замок открытия багажника (J657 - Power latching control unit), он при этом сама задняя крышка не начинает движения. Ей нужно придать небольшое усилие рукой вверх. Так сказать вроде не идет команда на само поднятие. А при легком воздействии (потянуть вверх) на крышку багажника - начинает сама подыматься. Закрывается с помощью кнопки Е406, все нормально, и доводчик запирает дверь. Т.е. не получается открыть дверь только лишь нажатием кнопки. И без разницы какая кнопка - или в двери водителя или кнопка открытия багажника, там где подсветка номера и камера заднего вида (один узел).
Замок дверцы с микровыключателем действительно разный для авто с электроприводом и без него. Но смущает в этой ситуации что дверь закрывается с кнопки и дотягивается, а вот открываться она самостоятельно не хочет. Нужно помочь рукой - придать движение в направлении открытия.
Может и так. Но почему то кажется что нет одного контакта, который отвечает за команду на начало работы моторов подъема крышки багажника. Эту команду я даю рукой, приподымая крышку. Только после этого она начинает подыматься. Кстати закрывается крышка тоже как то очень громко, нет такой плавности хода.
Ребят, подскажите, устал писать сд-диски, как подключить флешку или что-то подобное (бюджетный вариант, если есть такой) , есть тв тюнер, чет не нашел на форуме
Да ладно... Ему нужно только кабель с разъёмом от ТВ-тюнера до центральной консоли дотянуть. http://www.audi-club.ru/index.php?t...xodov-na-a6-a8-q7-s-mmi-i-tv-tjunerom.138899/
И все таки не нашел где и что прописывать, чтобы активировать функцию контроль давления в шинах через АБС, опишите конкретно пожалуйста.
Шапку темы видимо не для вас писали - там же все есть. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-212#post-7961411 Если машина дорестайл, то через АБС никак, только датчики в колеса ставить.
В блок 4с не пускает, наверное из-за не активации инженерного меню. Не понятно про инженерное меню, куда конкретно надо зайти и где какие галочки поставить у меня совершенно другие надписи, я так понял заходим car, затем carcodingvehicle, а дальше куда пятой строчкой написано Update Splashscreen (according car line), что то стремно нажимать... Allroad 2010 г