Список необходимых запчастей для дооснащения A6C6 противоугонной системой с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки Информацию добавил в шапку темы... В вложенном файле есть ссылке на фотоотчеты с дружественных форумов. Будут полезны. За представленную информацию благодарим candy1
Спасибо за разьяснения. Вот теперь и думаю, может стоило установить Hydroni от Eberspacher может они более корректно вживляются?
А сверлить диаметром сверла, как эти разметки? Мне кажется они там достаточно большого диаметра. Каким сверлом обычно сверлится?
Начните с маленького (думаю 4 мм для начала хватмт) Потом если что рассверлите Вот моя накладка (на А6 С6 Allroad)
Но....вот так аккуратно фаску снаружи снять не получится Я бы подождал чуть-чуть с установкой....но купил бы новую накладку. 500 руб. вроде не такие большие деньги....а А6 не машина для кАлхозинга ))
Всех с Наступающим! Обнаружилась проблема. Активировал себе bluetooth + голосовое управление согласно отчету: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991968&postcount=1567 Микрофоны ставить не пришлось, все и так пашет (и громкая связь и голосовое). В скрытом меню ставил: "Microphones 3 connected". После этого VAG-COM начал выдавать следующие ошибки: 03276 - буду пробовать лечить (через xor 51666) 03175 - это я так понял не лечится, но и не влияет ни на что 02169 - передний правый микрофон. Вот теперь вопрос - что у меня не так с микорофоном (ошибка 02169)?
Спасибо, уже сам допетрил. Выставил 2 микрофона и ошибка пропала. Странно, что при этом продолжает работать как голосовая связь, так и голосовое управление. Я думал, что для этого нужно 3 микрофона. P.S. Как и предполагалось - ошибку 03276 через xor 51666 не удалось победить, на прошивке 0253 в 15 канал блока 5F ничего записать не получается.
Странно.....я на С6 на прошивке К0253 спокойно убрал 03276 через 51666 блок был 4E0035666C) Да и на Q7 на самой свежей прошивке для 3G+ Google тоже убрал 03276 этим же методом Попробуйте другим шнурком...
Спасибо, тоже склоняюсь к этой идее. При чтении ошибок из блока 5F прога (китайская поделка) ругнулась, что не хочет расшифровывать, типа нелицензирована. Теперь после новогодних вернусь, и отдам шнурок на переделку (он у меня на Atmega), чтобы совместимость с разными аналогами VCDS повысилась ж) P.S. Блок у меня аналогичный - 4E0 035 666 C
тоже когда перешел с лов на хиг была ошибка по микрафонам.-просто на лов он один в голову идет ,а на хиг два!(синяя фишка). ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЭЛЬЗА. А вот вопрос-голос нормально работает-или ВЫ делали "лижбы был"
Когда я делал, не знал, что с русским голосовым вводом облом на MMI 3G. В итоге, в качестве эксперимента, включил язык меню на английском, обучил систему своему голосу (она просит несколько десятков тестовых чисел и слов назвать) и попробовал в деле - все работало. Сегодня, когда убрал ошибку в блоке 5F, поставив 2 микрофона вместо 3-х в скрытом меню, снова вернул на время английский язык в меню MMI и протестировал голосовой ввод на нем - все работало. Вот и вопрос - зачем в конфигурации 3 микрофона.
1 голосовое управление 2 громкая связь 3 BOSE Если 1 и 2 одинаковые....то 3 совсем другой....и думаю не может быть задействован в качестве микрофона для SDS или громкой связи
привет ..у меня тоже только с задними всё работает , авто 05.09г попробуй 1) Подключаем VAG; 2) Выбираем раздел 76 (Park Assists); 3) Выбираем Coding; 4) Меняем вторую цифру: 2 (0?xxxxx); 5) Жмем do it! 4. Все!
Привет ребята.Хотел бы поменять у себя приборку с цветным дисплеем.Возможно ли ее установить на 2.4 BDW без б.к у меня красный пиксель.И хотелось бы дооснастить БК у меня просто показывает примерный оставшийся км.до заправки что нужно докупить,какие блоки,провода и т.п.Заранее спасибо за ответы.