Все еще раз сделал по по порядку в 4С не пускает, может что то не так сделал в инженерном, возвращаю все назад, буду ждать ваших подсказок. У меня есть еще 65 блок "контроль давления в шинах" активирую его в 19-ом, но зайти в него тоже не получается, не понятно...
Ну вы даёте. Откуда он там возьмётся то? Это всё равно, если ни с того, ни с сего начать искать какой-нибудь ассистент перестроения...
А хотелось бы что бы был, но не был активирован, а то под этим номером в Москве всего один блок на ZZAP и то б/у.
Еще один вопрос по поводу блока давления в шинах, на фото в предыдущей ветке номер 4F0907274 (4F0910274B), такой блок в Москве есть один Б/У, в Екзисте новый 10800, но Екзист выдает еще два номера 4F0910273C и 4F0910273B их навалом и Б/У и новых цены конечно не особо радуют, так какой из них подойдет на А6 С6 Аллроуд выпуск 12.2010 года.
В этом отчете http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-212#post-7961411 все расписано с номерами, читайте внимательнее
Можно ответить конкретно, - "берите блок с этим номером и не заморачивайтесь, все будет работать ...", как то более убедительно звучало бы ... Кто пишет этот отчет у него А6 С6 2,0 TDI 2009, разные машины...
Итак для этого было закуплено: 1 блок 4F0910274B 2 фишка 3D0035131 (18 пиновый) 3 пины 000979009-это готовые провода длинной около 40 см..Они у меня были и пригодились на КАН от блока до правой стороны. 4 еще провод сечением 0,35 желтого цвета.Т.к. эльза рекомендует при ремонте проводке,прокладке новой-использовать желтый цвет. 5 остальные пины(фото ниже)нашел на авторынке по 10р. за штуку! 6 да еще конечно же мохнатая изолента 000979950.
Алексей да ни кто Вас ни в чем не обвиняет, просто в отчете в Вашем написано, что четыре провода по 40 см, потом написано, берем провода примерно по 1,2 см, как то не понятно какой длины делать провода и с какими пинами на концах, с разными или одинаковыми, просто я с эти не сталкивался, вот поэтому и возникают вопросы. С круиз контролем, то же не все так как в отчете, были свои подводные камни, хорошо разобрались, т.к. не у меня одного это было, просто не хочется по каждому пустяку заходить на форум, хочется собрать и ездить, наслаждаясь данной опцией.