Да действительно опечатка-1.2 метра Вы читайте все внимательно что не ясно будет в личку Уточню у друга был блок с буквой в на конце
А кто подскажет, где взять короткие куски оптокабеля обжатого с двух сторон, что бы например подключать блок Bluetooth. В ETKA не могу найти готовый короткий кабель. Может номер есть?
Парни, извините если не по теме, хочу поменять свои задние сидения ( а они у меня нераскладные) на раскладные. Про заднюю стенку все понятно,вопрос в другом, станут ли они вообще или надо что-то переделывать в креплениях. Может кто-то переделывал,буду рад услышать совет.
Добрый день, подскажите подойдет ли данное зеркало 8K0857511D для установки ассистента дальнего света на a6 c6 allroad рестайлинг vin WAU ZZZ 4F 9AN675811 и будет ли достаточно для установки поменять разъем и провести провод или же необходимо будет менять, какой-либо блок. и ещё вопрос куда подключать дополнительные провода и где прописывать новые параметры.Спасибо
они одинаковые) меня больше интересует, надо ли ещё что-либо менять ,кроме зеркала. какие либо блоки исходя из моего VINa
ещё бы по-рюски было )) кстати, на дорестайле (2г) будет работать только с датчиками в колёсах или? тут читал, так и не понял до конца...
Брат, ты опять потерялся в море информации. На посмотри вот эту фигню, если возникнут вопросы, звякни им. http://auto-retrofit.ru/product/art-ar1000/ А если серьёзно, то нужно давно было сказать, есть у тебе электропривод крышки или нет. (Всё шифруешься)))
на а6с6 седан его в принципе не было предусмотрено, насколько знаю на а8d3 недавно такую фичу увидел з.ы. не надо искать в моих постах второе дно - его там нет
кстати, на дорестайле на дизеле уровень масла через mmi не будет показывать никакими силами? или как-то можно заставить?
Зачем нужна эта фигня, если Модуль применим только для автомобилей оборудованных электроприводом крышки багажника. Там ведь и так все открывается/закрывается
Да ладно Сколько машин видел с электроприводом, все с брелка закрываются. Это только у Ауди такой косяк?
Это техника безопасности. Закрывая не глядя, можно нанести травму человеку, роющемуся в твоём багажнике)))
Это не косяк Ауди, по крайней мере электробагажник последующих за С6 поколений закрывается кнопкой на ключе (например C7, 4M) п.с. Закрытие с ключа, само собой, никак не соотносится с нарушением техники безопасности. Т.к. крышка электробагажника просто останавливается, почувствовав какое-либо препятствие (без какого-либо ущерба для здоровья)
Закрытие/поднятие окон при постановке "на охрану" - так понимаю, задачка-неберучка... По мне, так намного практичнее, чем закрытие багажника с брелка