Учитывая цену, по которой блок можно купить у ОД - снятие защиты компонентов вообще могло бы быть бесплатным.
Так обращайся в отдел продаж, пусть они тебе поставят блок, закодируют его и снимают ЗК. Давай ты приедешь на ремонт и скажешь: учитывая цену, за которую я купил в вашем салоне автомобиль, ремонт мне делайте бесплатно. Детский сад, ясельная группа...
Не, в этом случае я не обиделся Но диагностика необоснованно дорогая стала после того, как цены подняли Такое только на РоллсРойсе прокатит
Не знаю, для этого должны быть специально обученные люди Раньше стоимость диагностики у ОД была не сильно выше, чем в среднем по городу. А если учесть, что в стоимость входит помыть машину и халявный кофе, то получалось так же, если не дешевле, плюс мастер отвечал за свой диагноз. Но влупить нормо/час 3000 для нашего региона, на мой взгляд это круто, тем более в кризис
Нормальных спецов не знаю. Одного посоветовали, съездил - понтов много, не хочу, чтоб на меня за мои же деньги смотрели, как на гавно. Правда причину нашел сразу, но больше к нему не поеду. По другой проблеме еще одного посоветовали, приехал, посмотрел, развел руками и уехал. В итоге пришлось полночи курить форум, на следующий день проблему устранил сам
Дим,я засекал... за 8 минут,но они правы уходит 1-2 часа пока они примут,пока загонят,пока разберутся,пока выгонят вот и выходит это время.
Всем привет. Заменил стоковый руль(не мульти) на мультируль. Вопрос:чтобы заработали кнопки что нужно поменять в моем случае (круиз есть, БК есть)? Жгут подушки безопасности это понятно нужен другой, а вот блок подрулевой электроники и подрулевое кольцо надо менять?
Присоединюсь к вопросу, но у меня чуть иная ситуация - меняется мультируль на мультируль, но с подогревом и бонусом лепестки переключения передач По подогреву все понятно (кольцо и подрулевой тоже взяты, а вот с лепестками чёт не знаю... куда они подключаются? (руль отдал на перетяжку, поэтому посмотреть не могу)
Лепестки подключаются к блоку кнопок, разъем с обратной стороны. Например, вот такие поддерживают подключение лепестков. Вот еще про это https://www.drive2.ru/l/6122415/
Это я видел, там у чела не было ни круиза, ни БК, вот он и заменил подрулевой и кольцо. Что у меня ХЗ.
Добрый, может кто подскажет, есть у меня такой блок парктроников 8P0 919 475 Q он подерживает графический парктроник и камеру, но ставится на а3 и r8, на а6 он пойдет?
Доброго дня всем. Прошу помощи в таком вопросе: имеем а6с6 рестайлинг с MMI без кнопок tel, navi и еще каких то двух. Установил по инструкции размещенной тут себе громкую связь (работает все отлично и очень удобно на прием входящих, за что огромное спасибо), но в процессе эксплуатации выявилось следующее: ввиду отсутствия кнопки tel я не знаю как вызвать на экран MMI меню телефона (зеленое с циферблатом). Может есть какое-нибудь сочетание клавиш для этого, либо какая другая хитрость как туда зайти для набора номера абонента или вызова из записной книги, потому как монохром в приборке не читает русские символы и подписанные контакты не отображаются. Может возможно как-нибудь запрограммировать отображение меню телефона в меню car или setup.... Шнурок есть, может можно что-нибудь в скрытом меню подключить (как например заряд батареи или контурное освещение) Есть вариант переписать записную на eng, но это крайний случай да и не решит проблему целиком (например набор номера не из записной)