Эту статью я тоже читал, но пропустил спойлер с пометкой !!!ВАЖНО!!!. Спасибо тебе огромное - буду пробовать. Симптомы все 100%. Надеюсь всё заработает )
Помогите пожалуйста! Какая у меня сиcтема 2G или 3G? Машина A6 C6 allroad 2011 г. Дисплей цветной, навигации нет(кнопка есть), есть блютуз, камера заднего вида, версия ПО BBT EU P0054 D1. Подскажите где это можно посмотреть?
Спасибо! Я попробую сначала ПО обновить в 2 шага как в инструкции по моей MMI 3G Rdio Plus с баговым ПО с завода. Если нет - тогда уже может и встретимся.
Я бы сделал подключение мобилы к MMI(передача изображения и звука с телефона на MMI) и включал бы навигатор в телефоне... Думаю самый простой способ. Может когда-нибудь сделаю у себя.
Интересная штука. Не видел. Просто куда будешь антенну GPS ставить - под крышу? Просто крыша будет экранировать сигнал и возможно будет плохо ловить спутники, но это лишь мнение. Просто под крышей будет ловить меньше спутников, чем над ней (плавник). Если вдруг будешь ставить, то под антенну положи лист тонкого железа (так называемая Ground - поверхность). Проверь сигнал с ней и без неё.