А ты не знаешь номер диска прошивки bbt_eu_k0020_d1, которая родная баговая? А то у меня к0029 - пропатчил, но не помогло. Хочу назад откатиться, пропатчить и обновить заново.
Чем отличаются прошивки k0020 от p0020?Кто знает? В патче написано, когда обновляешь, что он для p0020.
Короче вычитал где-то за бугром, что если я не смогу продаунгрейдить назад к своей версии, то больше никогда уже не вылечу bluetooth! (только замена блока mmi) Пипец Получается p0020 или k0020 не имеет значения? Может у кого есть диск 4F0906961AQ. Вроде это он. Кто может проверить? Кто-нить знает номер диска bbt_eu_k0020?
Подскажите, можно ли сам элемент подушки руля переставить из 4-спицевого пластикового кожуха в 3-спицевый?
Привет всем, хочу доосностить машину электроприводом багажника,но столкнулся с проблемой не могу узнать поддерживает мой блок или нет 4f0 910 289 J если нет то подскажите какие поддерживают.
Пожалуйста прошу помогите какие блоки меняются на машине для перехода на mmi 3g (вин WAUZZZ4F08N074062)
Вряд ли кто-то подскажет. На худой конец берешь ODIS и прошиваешь его прошивкой от 4f0 910 289 K. Если прошивку блок принял и не глючит, считай повезло. А если не принял или в "кирпич" превратился - то ничего страшного, все равно менять.
Ну тут же на первой странице в шапке есть ссылка пост от candy1 по дооснащению электроприводом, в аттаче все детали. Там если я правильно помню, именно с K на конце блок. У меня рестайлинговый Allroad - тоже блок с K на конце.
Кто знает, на рестайловом кузове поменять бампер обычный на С-лайн кроме бампера ничего не надо больше? Т.е. просто снял один бампер и прикрутил другой или есть заморочки?
Скажите пожалуйста,а чем отличается навигация с блоком 2g от 3g? И что будет если поставить блок с dvd навигацией 2g на 3g систему?