Доброго времени суток всем,прошу прощения если этот вопрос уже где-то озвучен или объяснен. очень хочется иметь возможность проигрывать музыку с плеера/телефона. увидел где-то тему,где выводят АВ выходы от тв-тюнера. вот хотел узнать,можно ли так сделать у меня?(тюнер имеется) и можно ли к нему потом просто подключить провод тюльпан-джек и слушать музыку? спасибо
Народ, хочу поставить оригинальную сетку в багажник (та что справа... на крышку, закрывающую инструменты). На А6 такой типа нет, но на 99% уверен, что она подойдет от базы А6 Allroad, но не могу ее найти. На схеме пометил стрелками
если не трудно, как докопаетесь до правды, дайте знать, каким путем достигли цели. насколько я понял, когда занимался этим вопросом, самый лучший вариант - поставить блок под аукс и юсби , и протянуть провод к подлокотнику или пепельнице, некоторые тянут в бордачок (считаю, не удобно это). цена вопроса с проводом примерно 10-12т руб
Нет проблем. Буду ждать так же советов тут и поспрашивал у всех знакомых,но сейчас праздники,поэтому дадут точный ответ после уже) и как что отпишусь тогда здесь.
Я покупал оригинальный AMI кабель в Китае (тот, что из блока MMI в обшивку бардачка вставляется). Вышло порядка 2500 рублей.
ребят, где-то находил как подключить подогрев Емеля к оригинальным кнопкам сзади. Может кто скинет? не могу найти
Ребят у кого есть подогрев скажите пожалуйста где конкретно крепиться GPS антенка Webasto??? Знаю что где то под задней полкой потолка а где именно не могу найти место
Кто в курсе - какие фары рестайл надо брать для установки на дорестайл ? В конце номера какие буквы должны быть ? Сейчас у меня стоит би-ксенон , неповорачивающиеся .
На свой предпусковой кател поставил систему управления и запуска с помощью СМС БИЛИНК . Недорого и очень удобно , особенно если тел-н на андройде .
чем тебе родное управление не устроило? я к чему спрашиваю я щас котел сам подключаю себе вопрос мой стал подключил его по штатному через штатный брелок, ну вопрос в чем далеко ли брелок сигнал будет брать? можно подключить через штатную систему охраны, то есть cигнал я думаю будет дальше
В том-то и дело , что расстояние в 1000 метров по паспорту , это наверное в поле . В городе , через плотные застройки , да и машина в гараже , расстояние сработки брелка 300-400 метров . А вот по телефону можно управлять обогревом на любом расстоянии . Это стало решающим фактором выбора , т.к. машина часто стоит достаточно далеко . Часто находясь на другом конце города запускаю обогрев , и пока доеду на метро до стоянки авто уже прогрето . С брелка такое просто нереально организовать .