Подскажите пожалуйста!!! Хочу себе поменять с 3G Low на HIGH. Купил себе б/у блок 4e0035670, хотел его проверить -подключил, а вместо изображения на экране черный фон и мелькание точек и полосок, нажимая кнопки MMI - заиграла музыка, но экран остается черным!!! Защиту компонентов я не убирал, просто хотел проверить работоспособность блока! Подскажите - он неисправен, или что то еще надо сделать?????
монитор 7.0 ,или старый 6.5? И у меня вопрос,вот ты думаешь вот так все просто взял блок перекинул и все что ли?А то что антенны нужны,клава,рамка,монитор.
я все понимаю, что все это необходимо! монитор пока старый 6.5, 7 дюймовый в пути. Просто хотел проверить работоспособность блока, его исправность!!! Писали, что на 6.5 мониторе он работать должен!?!
Все я уже доработал!!! Так что - монитор и не должен показывать?? паниковать о нерабочем блоке - рано?
Хочу поставить оригинальную проекцию в двери. Существует 2 вида: 4G0052130A под большие разъемы и 4G0052133A под маленькие. Какие встают на А6 С6 дорестайл и встанут ли вообще?
Точно встанут? Вот здесь нет моей машины в списке https://shops.audi.com/de_DE/web/zu...audi-ringe-mit-schmalem-stecker-4g0052133a-10
На всех A6 C6 оригинальный плафон один 8D0947415, так что встанет Но ценник конечно жесть на проекционный оригинал. А Китай - лотерея, да и разъем там колхозить приходится судя по отзывам.