Китай конечно по качеству сильно отличается от оригинала, но не знаю есть ли еще при этом трудности с установкой. Также люди пишут,что китай выгорает со временем.
Добрый вечер. Прошу помощи. Хочу дооснастить авто навигацией. В данный момент стоит MMI 3G Что необходимо докупить, чтобы появилась навигация? Audi A6 C6 2009 Спасибо.
нужно менять блок ммй + монитор + рамку под монитор менять и ставить антенну GPS подробности в личку сбросил
Да постепенно выгорают. Но по цене оригинала можно купить штук 20 китайских. И заодно менять рисунок, надоели кольца, поставил кватро и тд
Того, о ком ты подумал даже нужно, а не только можно. Я бы себе воткнул его рожу, чтобы потоптаться, если бы имел такие фонарики.
Подскажите,реально на А6 2008 г. дорестайл заменить маленький красный дисплей мультимедии на большой цветной? Или проще машину другую купить? Интересует сама техническая возможность замены и стоимость этого экрана б.у. (если их вообще кто-то продает)
Если речь о том который в середине торпедо то замена его есть замена всей системы ММИ . Нужно будет полностью переустанавливать все блоки в т.ч. клавиатуру и потом отшивать СР со всех блоков .
Да,именно про него речь Вобщем,я так понимаю,практически нереально это сделать (за вменяемый бюджет) ?