Мужики, извините что перебиваю Вашу дискуссию, задам пару вопросов. 1. может кто доустанвливал акустическую систему BOSE на А6 С6, желательно AVANT? Все вроде бы понятно, колонки комплект, усилитель и все такое... 2. Комплект проводо, непосредственно для усилителя, заводской номер, оптика, возможно схемы из Ельзы у кого есть, может кто поделиться? Буду рад если поддержите, заранее спасибо!
привет.. подскажите. хочу поменять кульки 2 по бокам на 1 по центру (фронтальный).. какие з/ч нужны (патрубки итд)
да обдуФ лучше для боковых маленкие отверстия сделаны, туманки прикрывают почти все.. а по центру то и на ходу облувается и в пробке летом продувается вентилятором кандея..
да и я вот хочу.. есть же 3,0 тди уже с фронтальными вот хочу узнать номера з/ч чтоб не варить ничего..
Удобнее когда последовательно. Спереди тогда проходит одна метал труба. Её распилить и вразрез вставить кулек. Тока надо диаметр этой трубы померить, она 57 или 63. С таким выходом и приобретать кулек. Переход с трубы на кулек, силиконовые патрубки. И все. Всех делов-то
Если паралельно, тогда надо уже всю трубу от турбы переделывать На Драйве поищи. Там видел, как чел переделывал и фото выкладывал
паралельно да и так то у меня. от турбы до примерно короба воздухана идет 1 патрубок. потом там раздвойняется,перепутывается, спереди вроде как опять 1 труба алюминевая(вроде так) потом идет через 2 кулек опять перепутанно там все. сдваиваетсяи выходит в дросель
Можно наверное и такой оригинал бу на разборках найти. Кульки эти фронтальные бывают с металл выходными патрубками и бывают с пластиковыми. Лучше брать металл! Надежнее они