А это от чего зависит? От года выпуска? От модели мотора? Или просто спонтанно ставили и так и эдак без всякой системы? Например, если дилерская машина 2008 года ASB, там какой вариант?
Я ставил от А6 4G 3.0BiTDI. Патрубки на левую сторону покупал с того же авто.На правой стороне пока сделал все из старых патрубков,но в ближайшее время либо куплю трубу тоже от 4G,либо сварю такую же сам.
Там ничего сложного,одно снял,другое поставил. Усилитель бампера мешает,его я снял пока,нужно подрезать. Крепление сделать я думаю любой смотжет,там расписывать нечего. Должно все получится вот так в итоге:
Номера з\ч не записывал,а щас их уже не увидеть.Посмотри на экзисте,там для A6 2012-2016 3.0TDI на 313 лс только один вариант кулька и патрубков. Датчик как видишь по картинке вставляется в пласт.корпус.Я эти два патрубка и корпус датчика,которые слева,тож покупал. Сам кулек прикрутил к креплению усилителя бампера,вырезав небольшие пластины для этого.На фото видно. Вайбер есть кстати,если что пиши.
Да хоть даже по виду интерфейса. Вот так выглядит 3G. А вот так 2G. Ну и по центральной шайбе. У 3G почти всегда будет на ней джойстик.
Ага. Спасибо за рекомендацию. Особенно удобно косу из двух десятков жёлтых проводов разводить по машине))