Легче разобраться с 20 жёлтыми проводами, чем отыскивать в оригинальной проводке провода обычного цвета, проложенные рукожопами.
Незнаю было ли уже,но хочу отчитаться об установке руля от SQ5 2015 года, с лепестками переключения передач. Сразу прошу прощения за убогость моей писанины. Итак имеем A6 C6 2008 года,руль стоял s-line,с кнопками,без лепестков передач. Фото старого руля: С подушки придётся снять проводку. Далее с нового руля тоже снимаем проводку и ставим на неё большой жёлтый разъём с проводки старого руля.Номера пинов там одинаковые,просто сама фишка разной формы.Фото проводок: Далее все просто,ставим новый руль,переделанную проводку ставим на подушку,все подключаем,и защелкиваем подушку на руле. Радуемся результату: И последний штрих.Так как у меня лепестков типтрона не было,то для их роботы нужно в кодировке рулевой колонки указать что установлен руль с типтроником.Все подсказки ВАСЯ выдаёт,ничего сложного. Все,теперь все работает,рулится и переключается.
Добрый день! Может кто знает как решить задачу: Багажник оборудован электроприводом, закрывается нажатием кнопки на торце двери. Как сделать что бы закрывать багажник с места водителя кнопкой или с брелка? Поиском на форуме ответ не нашел.
А зачем это нужно ? Если уж так хочется протяни провода дублирующие кнопку к месту водителя и мечта исполнится , только потом надо быть на 100% уверенным что ни кого там случайно не закрыл ...
Да ладно, избитая тема, ставится доп. блок (кустарный) или кое-куда провода протянуть. Например http://www.audi-club.ru/index.php?t...nika-iz-salona-s-kljucha.382941/#post-8924681
djdeniska aleks63 Tomsk спасибо за ответ! Каждый день проезжая через проходную на работу и обратно открываю багажник для проверки, вот и подумал что не выходя из машины для закрытия багажника было бы удобнее. В интернете прочитал что можно закрывать с брелка (не дублируя кнопку шнурком) а как это сделать....
Дык все запчасти подходят к A6 C6, схема скорее всего тоже, разве что держатели/кронштейны не нужны скорее всего.
для А6 есть, и список почти такой же что и для кушки. только кронштейн антенны другой и болты крепления передатчиков под арками скорее всего тоже.
ребят, интересует аналогичная пошаговая инструкция, как делать что и где стоИт можно в етке посмотреть...
вот собираюсь ставить. главная загвоздка пока - как ставить антенну под потолок, в смысле отгибание крыши. а в остальном вроде понятно все и без отчётов.
А первую страницу этой темы п.13 и п.14 лень посмотреть. Сделано все специально для людей, А даже не можете пользоваться этим.
Внимательно смотрели на эти пункты. Это другая система, а вопрос был о полной версии High. Так шо это вы тщательнее давайте...
А как активировать AVвход? Или он входит в активацию AMI? Или отдельно? Подскажите пожалуйста! Спаял этот провод, все видит, кроме AVвхода!Или AV вход может только быть у кого есть ТВтюнер?
А что такое ТВ simulator, video interface? У меня блок 4e0035670. Может можно через инженерное меню что то сделать?