Давай те Ещё раз Вы все сделали как в отчете Так? В инженерке и шнурком во всех блоках Так? Меню в мми есть? Активное? Если все верно- насос в багажник выкручиваете наполовину золотник и до полного спуска Возможно шины не под кодировку АБС не кодирует ся
Все проверил, все активно, все прописал, все данные с разных систем в блок поступают, даже при спуске колеса разница в давлениях в блоке отображается по каждому колесу, но оповещения НЕТ!!!!! Как будто не запускается процесс калибровки!? В блоке 4С в 130 канале 'Switch OFF',Warning Lamp: "Lamp Of",Calibration: "Switch Off"! Ребята, у кого есть эта система, гляньте пожалуйста шнурком, что у вас в 130 канале блока 4С!!!
130,1 - "лампа" (символ на приборке) горит или нет 130,2 - нажата-ли кнопка калибровки "SET" - замыкаем контакты (7-8 вроде, я писал какие) -> On, размыкаем -> Off В норме там Lamp Off, Switch Off... насколько мне известно. Как узнать, что запустился и/или закончился процесс калибровки - пока неизвестно У меня подозрение вызывает 15-я группа, значения 3 и 4. В 3-ем бывает некие Yes/No, в 4-ой - то 0 s, то 1161.2 s... Что-бы это значило !? Вопрос: "разница в давлениях в блоке отображается" - это где отображается ? Интересненько.
1 и 2 группа. В 15 группе у меня всегда yes, а секунды: 0 - когда в ммай выбираешь сохранить давление, а потом идёт отсчет в секундах причем на скорости больше 60ти!!! Но что это значит не знаю!!!
Очможбыть. В 1 и 2 группах я видел только 254/255 - потому не подумал, что это... "идёт отсчет в секундах причем на скорости больше 60ти!!!" - ну тогда это 100 пудов счётчик времени, пока идёт калибровка. Это моя единственная догдака.
Всем привет! Есть хорошее предложение на комплект Bose, подумываю заморочиться с установкой. Смущает подключение усилка - какие могут быть подводные камни? Компонентная защита, вот это всё? Как его включить в MMI? Проводка я так понимаю должна подойти родная? Комплект снят с оллроада.
У меня рестайловый оллроуд, комплект предлагают тоже с оллроуда, а вот какой конкретно не знаю. Поеду на выходных пощупаю. Как выглядит микрофон? Собственно, кроме колонок там только усилок и какой-то блок (на фото).
Доброго дня . Кто нить делал дооснащение датчиками мертвых зон ? Нашёл полный комплект зеркал, дверных блоков и радаров с проводкой от Рестайл . Много ли проблем будет по установке на дорестайл ?