Вин пришлите, точно скажу можно ли сделать или нет по любому включить можно, просто цена зависит от комплектации.
Джентльмены, уже несколько раз видел дорестайлинговые абс7 но с хромированными ручками - это люди как-то меняют ручки с рестайла или колхозят китайские наклейки? Хром ручки нравятся. себе бы поставил но малой кровью. Кто знает откуда такие берутся? Покупают в цвет кузова?
О, ничего себе - на дорестайлинге уже шли хром ручки? Тогда все понятно, машины явно были в лучшей чем у меня комплектации. Может кто подскажет тогда - есть ли смысл искать такие ручки в определенном цвете или это адский геморрой + установка, и свои потом не продашь?
У меня тоже заводские хромированные. Видел как-то без хрома - уже не привычно. Менять не сильно трудно, а вот на счет продать... Даже не представляю - кому они нужны то будут... Это же не приора, у которой часто ломаются ручки зимой.
1. Хром ручки ставятся при заказе хром пакет 2. Хром ручки ставятся при заказе опции кейлис Налетай, оригинал! http://beregovsky.ru/files1/1xrjw2.jpeg Есть и наклейки на ибее
Махну белые хром ручки с кейлесом на белые без хрома с тем же кейлесом!1111 С огромной радостью! ЗЫ на A7 и A6 одинаковые вроде? ЗЗЫ этот **учий хром зашарпывается. У меня вид ещё приличный, водительская даже вполне норм.
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить сделать на с7 фейслифт (перед, зад)? Может кто-то делал
Что вы поменяете в этом я не сомневаюсь))))) А я поменялся бы на халяву с тем, кто хочет себе хром, но имеет ручки без него. Такой вот мой коварный план ЗЫ с кейлесом без хрома бывают таки, да? ЗЗЫ а приеду я к вам через недельку, другую... мне всё никак бенг доехать не может Кстати, шумку лучше сделать перед установкой бенга, после или одновременно (если можете)?