вот мне тоже интересно что нужно для RMC дорестайл чтоб вывести изображение с смартфона подскажите какое использовать для этого оптимальное оборудоание если можно ссылки на него и просто ли его установить самому? руки прямые, приборку на цветную сам менял....
Здравствуйте, никто не дооснащал беспроводной зарядкой, а то в подлокотнике усилитель сигнала есть, а вот зарядочки не хватает(
Так а что мешает просто воткнуть в подлокотник любую беспроводную зарядку? Не оглядываясь на то стоит в машине миб или не стоит? Ну не будет символа на экране - да и хрен с ним. Не?
Поясните, немного не допонял. У меня сейчас в подлокотнике площадка на которой нарисовано что это усилитель сигнала, а бывает такая же площадка с зарядкой и усилителем сигнала. Так же имеется конечно АМИ, но с проводами что то не хотелось связываться. А про что Вы имели ввиду я не понял. Через прикуриватель кидать зарядку, там уже для нее места нет.
Я точно помню, что с RMC шла такая зарядка. Поставили МИБ на А7 и понадобилось поменять разъём AMI на USB для Car Play. Меняли это корытце из подлокотника .Так вот в этой машине уже было зарядное с усилителем в одном корпусе. Я его к мибу подключал. Правда я не могу утверждать, что эта приблуда стояла там с завода. Над автомобилем работали в плане доустановки.
Вот и интересно можно ли поменять это корытце на такое же только с зарядкой и хотелось бы номерочки этих корытц)))
Только на конце буква В у площадки с зарядкой. Я только что по этой теме все прошел))) если надо расскажу подробно. Про все.
Но скажу сразу, их нет нигде. И смысла в ней тож нет, очень маленькая. Под маленький айфон. А qi поддерживает только восьмерка из мелких. Ну там дофига нюансов
Подскажите, что еще нужно кроме этой площадки? Нужно ли будет провода какие либо тащить или встает просто болтон?
Еслиб я знал артикул данной опции))) у меня в подлокотнике площадка с усилителем сигнала просто стоит и все.