Всем доброго вечера. Я тут по оказии немного проапгрейдил машинку. Решил побаловать и её и себя так сказать. Установил MMI более продвинутый чем базовый. Под замену пошёл экран - теперь большой цветной, с навигацией и двд, накладка на центральной консоли - теперь с тачем, блок с дисководом - теперь есть симка и точка вай-фай, к сожалению пришлось заменить и усилитель Bose - потому что мой не работал с этой головой. Панель приборов осталась родная, она уже была с цветным дисплеем. Сейчас все установлено и настроено. Радует!! В связи с этим вопрос а те детали которые у меня были заменены имеет смысл продать?? Точнее скажем так - на это есть спрос?? И какова может быть их цена?? Всем спасибо.
Спрос на комплект RMC? Разве что тем, кто хочет снять MMI 3G+ чтобы продать его =D А вот по частям продать вполне можно тем, у кого что-то из этого сломается. Но будет долго.
Понятно. Спа ибо! Попробую. Я ведь не тороплюсь никуда. Будет в гараже лежать. Может кому пригодится.
Лучше оставь, продавать будешь машину твоя мми не повысит стоимость авто, а махнешь на старую а на мми3г+ всегда спрос будет.
Добрый день. Хочу купить А6 С7 2012 год, но она американка и нет русского. Что нужно что-бы перевести ее на рус., и после прошивки будет ли на приборке рус? Приборка цветная и если её поменяь на эвропейку, надо будет ли снимать защиту?. И такой вопрос, какие надо фары под этот вин? Стоят самые дешовые ибо был удар в морду WAUBGAFC9CN006881 . Зарание спасибо
Приборку можно махнуть. Русский будет , защиту снимать надо В мми русский можно- но самому лучше не надо Фары зависит от того что хотите. Вариантов много
по фарам: либо обычные би-ксенон , либо лед. хочется конечно лед, но их цена в Украине кусает и склоняюсь к ксенону. И с ним тоже загвостка, какие именно надо, адаптив или нет, поворотные или нет. За ММИ, была раньше А8 Д3 и есть VCDS. По програмномму +- понимаю и думаю выйдет сменить язык, просто надо начитать как правильно и что делать, и есть ли такая возможность самому сделать, или как с приборкой- только ОД
Фар много вариантов. Вам решать. Ваг комом так просто не сменить язык на 3G+ Уложите голову. Ищите спецов.
Привет. Тоже брал американку. прошили русский язый, фары стоят фулл лед с завода. Набирай, телефон в профиле
Прошу помощи! Если у кого нибудь есть A6 3.0 TDI рест и дорес с динамическим рулевым управлением 1N8, пожалуйста поделитесь кодировками) 01 и 03 блока.
Я когда предыдущую машину продавал так и сделал, был это правда VW. Скинул обратно ч\б приборку, RNS-ку примитивную поставил и продал все отдельно. На цену машины не влияет, а хорошие допы всегда продать можно. Где брали, кстати, новые блоки? Тоже хочу свою RMC махнуть, очень нехватает навигации в машине.
Китайские поделки в накладку зеркала на место штатной камеры в лобовом? У меня стоит какая-то модель (на коробке всё на китайском, приложение FinalCam). Снимает нормально. Приложение глючное говно. Разъём под флешку - херовый; один раз уже перепаивал, сейчас снова флешка провалилась мимо.