Коллеги! а как считаете, оригинальный панорамный люк сильно гиморно установить в оллроад!? Саму панораму в сборе нашел б/у на одном из известных ресурсов от С7 сарайчика - вроде адекватный ценник. Ну понятно: -обшивка потолка с дыркой; -плафон салона с управлением люком (валяется где-то в гараже); - водостоки с стойках? если нет, реально воткнут, пролезут внутри стойки?; Но основное - это блоки управления! нужны какие-то дополнительно? и оригинальная проводка? А то окажется, что стоимость самой панорамы несоизмеримо мала по сравнению с парой черных коробочек)
по идее по электронике проблем не должно быть, не такие уж там и дорогие блоки, перебрасывали на акционную машину полностью весь салон с памятью сидений и два климата, да еще и дверные блоки с дотяжкой, все закодирывалось без проблем, и заработало, причем акционная машина была рестайлинговая 2018 года, а барахло все брали с дорестайлинговой, 2013 года, а вот с ауди а4 b8 такой фокус не удался, там рестайл и дорестайл, шина комфорта очень сильно отличаеться.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста не давно стал обладателем Ауди А6C7 2017 года. Есть пара вопросов Можно на неё дополнитльно установить 1) Камеры перед/зад вместо парктроников. 2) Доводчики дверей. 3) Вывод яндекс карт на монитор, приборную панель? Насколько дорого это обойдётся? Примерно? Интересует в Санкт-Петербурге. Если машина ещё на гарантии, то эти работы можно только у дилера делать? p.s. Ещё такой вопрос, не пойму когда подключаю айфон по блютузу Яндекс навигатор перестаёт говорить (в телефоне и колонках) при прослушивании радио. Но если говоришь по телефону, то его слышно. Как победить, что бы во время прослушивания радио, яндекс говорил куда и когда поворачивать=)))
1 и 2 пункты можно реализовать. 3 пункт только если стоит MIB и айфон джейлбрейкнутый. Плюс не каждый айфон подойдёт.
По 1 пункту. Если ВМЕСТО парктроников, то придётся и бампера менять или отверстия от парктроников залепить например ....... властелином! В Питере, обратись к QSieben, он сделает все в лучшем виде. Он и на Аудипитер есть, под ником Andy. Вот его страница профиля. Стучись в личку. www.audi-club.ru/members/q-sieben.118564/
2 пункт тоже можно, но говорят дорого выходит. по ценам не скажу, мне отбило желание просто слово - дорого.
А вот у меня Start/stop нет, а я был бы рад, если бы была. Возможно установить? Двигатель 3.0 TDI CDUC.
ВСЕМ ПРИВЕТ.. кто может подсказать номер бампера S-LINE задний на а6 с7 или вин в личку.. на 2012-2013гг. спасибо
В конфигураторе на новые машины присутствует опция "двухслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых опций". Цена около 32. Вопрос - возможно ли на дорестайл поставить самому передние боковые двухслойные? Насколько затратно и сложно? Реально ли эти стекла снижают шумы?
В рестайле уже в базе идут двойные.На дорестайл просто поменять стекла.По шумке не скажу-у меня двойные,с одинарными не ездил
Нет, это опция, а не базовое оснащение. Если они в каком-то салоне все стояли с двойными, так это манагеры так назаказывали. Уже кто-то двигал такое утверждение, я в конфигуратор лазил, когда он ещё был доступен на сайте. В базе просто атермальные, а не двойные.
Имеется ввиду боковые, или включая и лобовое? Эти двойные стекла по размерам не больше и тяжелее стандартных? Я к тому что кроме стёлк может потребуется замена привода стеклоподъёмников и уплотнителей. Кто то может подсказать какие номера деталей понадобятся?