А я вот озадачился рулем и безрамочным салонным зеркалом) мне кажется это более реально чем приборка, но тоже не факт) еще бы ручку акпп махнул бы от ку7 или новой а4). Тут еще прошла инфа, что летом может быть еще один фейслифт а6/а7) может чего добавится из новых фишек)
Кстати насчет приборки от кузи нового я бы не был так уверен, что невозможно. Надо смотреть протоколы и все такое. Но всю мультимедию менять точно.
Лучше уж ЭрЭс-абвэс оригинальный)[/QUOTE] Да. но Эр Эс-обвес тянет за собой арки, диски, тормоза, клиренс и т. п., ну чтоб соответствовать визуально. А это то же не дёшево
Да. но Эр Эс-обвес тянет за собой арки, диски, тормоза, клиренс и т. п., ну чтоб соответствовать визуально. А это то же не дёшево[/QUOTE] Ну у меня какраз с+рс обвес 2015, встало примерно в 1 млн, если не считать 21 колеса рс7, пневма уже есть, так что все ок с внешним видом)
Ну у меня какраз с+рс обвес 2015, встало примерно в 1 млн, если не считать 21 колеса рс7, пневма уже есть, так что все ок с внешним видом)[/QUOTE] Это с оптикой перёд/зад?
Кому интересно, что нужно менять, чтобы сделать рестайл, матричные фары и тд, можно почитать на моей странице на драйве, на а6 почти все тоже самое, только для рестайла обязательно менять задний бампер, на а7 по желанию) https://www.drive2.ru/r/audi/288230376152008420/
Посмотрел-нормуль получилось! ИМХО нужно было пороги тож от s7 ставить, да зеркала аллюм., было бы 100% попадание.
Ну рс интереснее намного) зеркала да, но сейчас всеже больше хочу обновить салон по возможности - скошенный руль от ку7 нового, зеркало, и ручка кпп, буду узнавать, пробовать)))
из блоков меняли корректор, гетевей и блок центральной электроники, камеру, блок обработки изображения-и всё от рестайла?