A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Если у вас С7 и нет блютуз, то значит у вас RMC 4G0035180. Радио и диск. Такие головы обычно ставили в совсем пустых автомобилях. Такси эдишн.
    Если так, то решается лишь заменой головы.
    Голова наверное без SD слотов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    #2182 AudiA6man, 5 окт 2018
    Последнее редактирование: 6 окт 2018
    Заказал себе, спасибо за совет.

3. Mill8mtv

Mill8mtv Новичок

20 фев 2017
    10
    ОАЭ
    Audi A6 C7
    Добрый день да так и есть значит просто поменять голову и все будет? Или только после замены головы можно будет проводить дооснощение?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Блютуз появится сразу, а USB или AMI нужно будет доустанавливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg178

Oleg178 Новичок

25 апр 2018
    20
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток Властелинам Колец. По мере наступления холодов возникло желание установить автозапуск или же вебасто,второе вряд ли возможно так как мотор бензиновый 2.0 TFSI,авто 2013 года,180 л.с на пару с вариатором. Есть ли такая возможность и какую лучше ставить? Так же интересует подогреватель руля,в какую сумму примерно встанет? Спасибо за внимание и за возможную помощь!) P.S звонил официалам,на Стачек СПБ,зарядили 150к за вебасто,на просторах интернета видел ставят за 54к,кто что скажет?

6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Почему так решили? Возможно.

На то они и официалы. Чтоб цены заряжать) Если хочется оригинальный штатный Eberschpacher, в Audi-Piter можно поинтересоваться. Они ставили их уже.
    Плюс куча контор которые универсальную вебасту вкорячат вообще в любой авто, лишь бы аккумулятор и топливный бак был))

7. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Машина 2011 года. 2.0 tfsi 180 л.с.
    Ставил Webasto у ОД - в 2014 году обошлось в 72 т.р. В стоимость вошли: сам обогреватель 4 кВт, termocall 3, работы.
    Все прекрасно работает. Время работы только больше 20 минут не ставьте. Иначе сильно сьедает аккумулятор - заведётесь конечно, но могут быть проблемы по электронике.
    Ну и на пустом баке не запускать - проскочит воздух в систему, заблокируется. Решается не то что б муторно, но приходится повозиться. Зимой с меньшим количеством чем полбака никогда не езжу.

5 кВт не советовали - аккумулятор маловат. Обогрев салона не ставьте - аккумулятор помрет.
    Если сильно холодно зимой - отработал обогреватель, запустили двигатель, погрели чуть коробку, после начала движения можно запустить Webasto как догреватель (для этого попросил сделать кнопку в бардачке) - так очень быстро нагревается салон даде в минус 35С.

Вообще заходите на сайт вебасто и выбирайте там авторизированные ими установочные центры поближе к вам. Почитайте отзывы.
    Думаю сейчас в 50 т.р. реально уложится. Может даже и дешевле выйдет.

Весной или летом если бы делали - ещё бы и на скидки попали.

8. Oleg178

Oleg178 Новичок

25 апр 2018
    20
    Санкт-Петербург
    Спасибо

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    и всё не оригинальное)))Webasto нет уже нет ковеере)

10. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Все верно, обогревать не штатный (ставился не на штатное место, если оно есть для 2.0 tfsi).
    Производитель обогревателя Webasto.

Я думаю и другие фирмы обладают достойным качеством. Их так же можно рассмотреть. Может что выйдет и дешевле.
    Рынок стал намного шире чем 5-6 лет назад.

11. BaCker

BaCker Участник форума

24 июл 2010
    224
    A6C6,BBJ, 2004
    а я поставил год назад сам. 25т.р, 5 кВт. таймер ставлю через сигналку гпс. Климат подключил. Когда не надо чтобы включился , просто перед глушением его отключаю кнопкой. Мне нравится.

12. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    Друзья, товарищи коллеги и одноклубники. Скажите пожалуйста. Если на А6С7 Оллроад менять камеру заднего вида, на камеру с омывателем от А4В9 то нужна ли какая дополнительная адаптация камеры или все встанет болтон только подвести трубку омывателя надо?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    О какой адаптации идёт речь, если вы меняете, по сути, только ручку? Глазок-то остаётся ваш родной.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Это как?

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Ну в смысле "как"? Для омывателя ведь не нужна какая-то другая камера. Нужна лишь ручка с форсункой. Глазок-то остаётся родной.
    Вынимается глазок из своей ручки и вставляется в ручку с форсункой. Ставится на место.

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #2196 Stirlitz, 8 окт 2018
    Последнее редактирование: 8 окт 2018
    Ну можно и поставить уже готовую от С8.

Хотя там крепление немного другое.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Можно и готовую. Речь-то не об этом. А о том, что никаких адаптаций не надо.

18. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    С этим вариантом понял, а если новая ручка с глазком?

Интересует вариант от какой Ауди можно взять ручку с глазком и омывателем и просто поставить вместо моей без переделок? Если можно просто переставить глазок из одной ручки в другую то нужен номер ручки с омывателем )

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Вынимаем новый глазок вставляем старый. Новый глазок продаём. Отдельно от старой ручки или в сборе.

20. Heupoxupypr

Heupoxupypr Новичок

26 июл 2017
    59
    ВАЗ 2101
    Хорошо, ручка от А4В9 штатно встает на а6с7?