нет, так это не работает фильтр безусловно задерживает 100% того, что должен задерживать, если он этого не делает - это не фильтр, а говно в тех областях, где необходимо несколько фильтров используют разные фильтры, отсеивающие разные загрязняющие вещества или разный калибр мусора/пыли (в Китае доп фильтр ставят именно из-за вентилятора печки (инфа 146% ) если поставить перед салонным угольным фильтром точно такой же, только не угольный, то в результате - салонный фильтр просто не фильтрует пыль и грязь, а фильтрует только запахи, но качество воздуха останется ровно таким же, как и было (вы в этом убедитесь, когда при замене салонного фильтра увидите, что он остался практически чистым) /если вместо одного противогаза надеть два, то воздух качественнее не станет, просто станет тяжелее дышать/ кстати, если качество воздуха мерить только пылью, а не химическим составом и запахами/гарью/вонью, то какой смысл делать салонные фильтры "угольными"?
Конечно вы заблуждаетесь. Если бы салонный фильтр (ставил оригинал на ТО у дилера за 3500 руб, смешно но времени не было ехать покупать в экзисте дешевле) фильтровал на 100% в салоне бы не было пыли котоая постонно покрывает переднюю панель. А эта пыль заходит с улицы через включенную вентиляцию, с открытыми окнами не езжу. Видимо что-то пролетает, что-то задерживается. Аналогия: у меня перед осмосом дома стоял мех фильтр 1мкм. Все время на его выходе была слегка ржавчина. То есть вторая (следующая) колба покрывалась коричневым налетом. Это плохо для осмоса. Я добавил второй фильтр 1мкм такой же за ним, и вот после второго фильтра пластик белый в течении 3-4 месяцев, после чего меняю оба. Оба 1 мкм. Так что академик на практике 2 фильтра фильтруют лучше.
На али можно найти дополнительный фильтр угольный. Сейчас у меня стоит как раз. Но ждать от него чуда не стоит. Получше, конечно! Раз в полгода меняю и раз в год угольный салонный оригинал. Дети в машине ездят.
конечно заблуждаюсь, вместе с законами физики и химии заблуждаюсь вы двери в машине не открываете совсем? ладно, блажен кто верует, оставим эту тему))))
Угольный фильтр на али это фэйк. Покрашен в черный цвет. Написал претензию китайцам - вернули деньги. Пыль на торпеде - только от открытых дверей или неправильно установленного салонного фильтра. Два фильтра практически не помогают от запахов. Единственное - вентилятор чист, а первый (подкапотный) фильтр легко вытряхнуть.
Аналогично. В упаковке оригинала. Не крашен, а внутри фильтра как смола черная. Оригинал на ali это не реально.
Это при условии, что исключён риск просачивания воздуха мимо фильтра. Салонный фильтр хоть и проклеен поролоном по периметру, но на 100% плотно не сидит на месте. После установки фильтра под капотом, в салоне стало меньше пыли. Хотите верьте, хотите нет.
Всем привет! А никто с такой вот штукой не сталкивался? На Али продается по 800 уе... Интересно, что с родными функциями?
Готов поспорить... Я, после установки дополнительного фильтра, не менял основной салонный фильтр около 20 тыс км. Достал его, когда чистил кондиционер, а он чист! и грамма пыли! За это время два раза менял дополнительные фильтры
За выбор музыкального сопровождения на видеопрезентации не только в бан следует отправлять автора идеи и всё с этой идеей связанное, но и желательно сразу же применять высшую меру. Я к тому, что даже даром бы не взял.
Ну, неплохой критерий оценки полезности устройства - по музыкальному сопровождению. Объективно, что сказать
Да, согласен. Еще и убираться перестанет. Но так расстраивает ущербность родного экрана, тем более, что у меня он мелкий и без нави ((( А я часто кино смотрю, навигация, опять же...
Так почему не поставить оригинальный MMI с большим экраном с навигацией? Цена будет наверное соизмерима с этим китайским чудом.
Так функционала родного все равно крайне мало. А тут - полноценный Андроид + сохранение всех родных функций. Ну, вроде как. И я думаю, что родная нави будет гораздо дороже... Она, разве, за собой BOSE не потянет?