Не знаю, как там у Вас с комплектацией, но скажу так. Экрану и MMI рейстайла А8 до экрана и MMI рейстайла А6 далековато: разрешение меньше, MMI в восьмёрке тупит как на А6 дорестайл (примеры: 1) минуты 4 может грузиться телефон, а в А6 рестайлинг пользоваться можно почти мгновенно; 2) сам по себе MMI может грузиться около 4-х минут, при этом даже экран может открыться через 3-4 минуты после включения зажигания, а в А6 мгновенно; 3) обложки дисков с песен мп3 в А6 показывает больше по размеру и по количеству, - в восьмёрке размер так себе, да и не все файлы, где картинки читает; 4) в А8 нет приоритета в каталогах файлов в соответствии с выбранным языком MMI, а в А6 приоритет выбранного языка есть.) Обе машины с идентичной комплектацией MMI navi +. Так что нет, экран в А6 не является ущербным. Возможно, конкретная комплектация делает экран ущербным.
Все ставят, если не веришь позвони в любой установочный центр и проверь сам: https://store.starline.ru/centers/ Установка стоит 4000-5000 руб Модель А6 С7 2011-2017 г.в. на данный момент для установщиков считается старой как яйца мамонта, на дворе не 2012 год. Эту Ауди уже даже не производят. Проблемными для них являются последние модели мерсов, бмв. Кан шина Audi A6C7 давно взломана, сигнализация управляет и светом, и открытием багажника, и снятием штатной сигнализации с охраны только по can.
Странно, конечно, про А8 такое слышать, даже неудобно за нее как-то. Но. Это не прибавляет моему штатному экрану новых функций, увы ))
Не знал куда вставить вопрос, поэтому вставлю в дооснащение - у кого был опыт насчет замены штатных дворников? Штатные дворники уж очень погано чистят с самого новья, посоветуйте на какие их поменять? Спасибо!
Может левак купили? Идеально работают оригиналы и гораздо дольше боша, который полосить начинает через 2-3 месяца.
Я пробовал разные щетки... bosch, champion, swf, vag и даже burner в итоге vag оказался лучше всех. burner, кстати тоже классные (но сильно мягкие) боюсь, что летом быстро исшеркаются
Ставлю летние (беру Бош), и зимние (подходящие по размеру, но ставятся через адаптер). Хватает на два сезона и тех, и тех. Потом начинают плохо чистить. Проще в утиль и заменить на новые. Опять же думаю зависит от региона и частоты использования. Если пользоваться не часто - ходить дольше будут.
Либо у вас стекло уставшее (с трещиной или сколов дофига?), либо любите посуху елозить. У меня на А7 оригиналы проходили 2 года. Вот сейчас начинают полосить, и то не смертельно. Только на зимы ставил другой комплект зимних щёток.
Трещин нет, мелких сколов разумеется хватает. Заводские щетки отработали 4 года, включая и зимы. А вот новые щетки скончались за один летний сезон (без зимних условий эксплуатации) - как-то грустно.