Решил поменять сегодня, первые заморозки, на лобовом стекле ледок и щёточки заполосили. И снова БОШ. 2,2р. за 900р. где вы берёте?!
_____________________________ Не совсем конечно я понял к чему был этот комментарий, с восклицательным знаком... Из уважения к комраду сообщаю, решил заменить щётки раньше. Захотелось так. Надеюсь не обидел ответом. _______ ссылка на щётки, может кому пригодится: https://ru.aliexpress.com/premium/c...00007501,200009963-200042788&isVehicleApply=y
Все больше одолевает мысль заменить стандартный RMC на MMI 3G+ или MIB2. И поставить цветную приборку. Цены в принципе на оба устройства похожие (конечно рассматриваю б/у). Почитав, пока делаю выводы вроде как MIB2 смотрится лучше - работает быстрее, современнее и меньше возьни с проводкой. Машина дорестайл 2011 года. Акустика штатная. У кого какой опыт в этом вопросе? Навигация на обоих же идёт сразу? CarPlay и пробки - уже отдельная опция. Это я уже успел изучить. Адекватные мнения и советы приветствуются.
Спецы далековато. Рассматриваю комплект от спецов, а вот установку уже своими силами или силами местных электриков (сигнализации на мерсы от 2015 года ставят - думаю справятся).
Если готлвый блок будет то меняйте приборку со снятием защиты у диллера. Сама замена не сложна ( оптику протянуть электрики справятся) и кодировка